Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
24 октября 2015

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

33-летняя певица Вера Брежнева стала женой 52-летнего продюсера Константина Меладзе. Тайное торжество прошло в Италии, на курорте Форте-дей-Марми. По сообщениям итальянских СМИ, пару расписал лично мэр города Умберто Буратти, после чего молодожены отправились отмечать событие в одном из местных ресторанов.

Вера Брежнева и Константин Меладзе решили узаконить свои отношения

«Вера и Константин действительно поженились, — подтвердила изданию SUPER Анастасия Драпеко, пресс-атташе Брежневой, отметив, что никаких комментариев для прессы знаменитости давать не собираются.

Во время загрузки произошла ошибка.

До сих пор влюбленные ни разу не подтверждали свой роман, тем не менее их часто видели вместе. Более того, однажды папарацци застали пару у одной из престижных клиник Подмосковья — перинатального центра «Лапино», после чего в СМИ появились слухи, что певица ждет ребенка или планирует беременность.

По словам бывшей жены Константина Яны Меладзе, его отношения с Верой начались еще в 2005 году. Поначалу, как утверждает экс-супруга, Меладзе отрицал роман и не желал разводиться даже после того, как все открылось. В итоге, как призналась Яна, на развод подала она сама.

Подпишитесь на нас