Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 октября 2015

Подарок судьбы. Выпуск 2

Подарок судьбы — это то, о чем втайне мечтает каждый. А еще это название нового проекта. Его создал портал «Леди Mail.Ru» совместно с сервисом PROFI.RU , чтобы помочь двум женщинам за два с половиной месяца изменить жизнь к лучшему.

— А ей действительно нужна помощь? — еще недавно именно этот вопрос постоянно звучал за кулисами совместного проекта Lady@Mail.ru и PROFI.RU «Подарок судьбы». Ведь организаторам предстояло выбрать двух героинь, которые бы на глазах зрителей за два с половиной месяца смогли измениться сами и изменить свою жизнь к лучшему. Желающих много, но кому «Подарок судьбы» нужнее?

Первая героиня, Елена, нашлась довольно скоро, и ее присутствие в проекте ни у кого не вызывало вопросов. А вот выбор второй участницы удивил многих.

Во время загрузки произошла ошибка.

Знакомьтесь: Эльвира

Эльвира, 29 лет, производит впечатление уверенной в себе молодой девушки, которая знает, чего хочет. Ее жизнь в родном Краснодаре была устоявшейся и предсказуемой, пока два года назад в поисках новых красок и впечатлений девушка не переехала в столицу. На первый взгляд у нее и здесь все неплохо: комфортные условия, надежная работа...

Однако фактически смена места жительства оказалась иллюзией перемен — та же рутина, хоть и в других декорациях. Ведь Эльвире проще остаться дома и посмотреть телевизор, чем выбраться куда-нибудь с коллегами или знакомыми. Конечно, замкнутый образ жизни плохо сказывается и на личной жизни.

Следите за преображением героини в ее Instagram:

Во время загрузки произошла ошибка.

За железной выдержкой и спокойствием героини скрывается внутреннее недовольство и ощущение, что жизнь проходит мимо. В ней словно живут две разных Эльвиры: одна отправляет заявку на участие в проекте, а другая втайне надеется, что ее не выберут, и менять ничего не придется. Одна ищет радости и счастья, другая отчаянно цепляется за привычное спокойствие.

Первый шаг навстречу переменам

Страх перед неизвестностью слишком долго заставлял Эльвиру в любой ситуации делать один и тот же выбор — оставаться дома и ничего не менять, пока однажды она не решила участвовать в проекте «Подарок судьбы». Сейчас самое главное — поддержать тот дух смелости, жажду позитивных изменений, которые подтолкнули ее к этому шагу.

Единственная проблема, которую Эльвира четко осознает и хочет решать, — лишний вес. Индивидуальную программу питания и тренировок для девушки уже составила Анна Мороз, тренер по фитнесу, чемпионка Москвы и Московской области по бодифитнесу IFBB.

Но это далеко не все. Мы считаем, что помощь Эльвире нужна также в решении тех проблем, которых она пока сама не замечает.

Нашу героиню ждут приятные сюрпризы, которые заставят ее увидеть новые возможности в карьере, творчестве и любви. Два с половиной месяца команда профессионалов будет помогать девушке преодолевать страхи и идти к мечте. Получится ли совместными усилиями добавить в ее жизнь ярких красок? Или сложный характер Эльвиры окажется непреодолимым препятствием? Это нам еще только предстоит узнать. Ждите новостей на проекте «Подарок судьбы»!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Мисс Твикс
Да, не перестаю удивляться женщинам современным... Обычные героини, и проблемы у них самые обычные, как и у каждого из нас. Что Елену там осуждают, кукушка, не кукушка, что данную героиню. Затронут даже такой серьезный вопрос, как национальная принадлежность. Люди, АУ!! Очнитесь, следите за своими "Гнездами" и всем остальным. Наше мнение все равно никогда не будет объективным, так как лично мы с ними не знакомы. А такая вот субъективная критика выглядит просто как оскорбление.
СсылкаПожаловаться
Фея Любви
Посмотрела оба выпуска - даже не знаю, у кого из них проблем меньше. Но Лена точно готова что-то делать и работать над собой, готова ли Эльвира? Она даже не может сформулировать, чего бы ей хотелось. Как так можно - жить без цели?
СсылкаПожаловаться
Черникова Василиса
В ответ на комментарий от Ольга Ворошилова История переписки2
Ольга Ворошилова
Как же вы уже все надоели "москвичка/немосквичка"! Я вот москвичка в пятом поколении и мне ПЛЕВАТЬ на то, откуда они! Сколько можно эту тему мусолить уже? Да, девушка не из Москвы. Но это не значит что она хуже любой другой и в меньшей степени заслуживает счастья! Две девушки нормальные - совершенно очевидно, что им нужна помощь, потому что сами они не вытягивают. Ну и пусть им окажут эту помощь! Жалко что ли?
СсылкаПожаловаться
Ольга, спасибо Вам за комментарий))))) Так и думала, что самые пафосные люди это не коренные Москвичи, а Москвичи в первом поколении))))))))
СсылкаПожаловаться
Танюша Скорцезе
Да не при том, Москвичи не Москвичи. А трудней не Москвичам. Квартиру стоит снять практически вся зарплата, и в плане, все равно чужой город.Он ничего сам не дает надо брать !!!!!!!!!!)))))))
СсылкаПожаловаться
Анечка Поддубская
Ну вот стенка на стенку! Москвичи против понаехавших! Да понаехавшие москвичей сделают в два счета! Нас же ж больше раз в 10)) Не смешите меня! Мы все живем в одной стране и свободу перемещения никто не отменял. Где хочу, там и живу! А девчонка молодец - и потому что пришла на проект, и потому что приехала в Москву. У меня все.
СсылкаПожаловаться
Макаров Николай
Видно что у девочки сложный характер.. Ну посмотрим, как она справится!
СсылкаПожаловаться
Елена Семешкина
А по-моему нормальная девушка. Да, чуть закомплексованная, но таких у нас полстраны. Но ей ведь здесь должны помочь. А все остальные пусть учатся работать над собой на её примере. Надеюсь, у неё все получится!
СсылкаПожаловаться
Наталия Костромина
Вот-вот-вот! Я тоже считаю, что главная ценность такого проекта - возможность посмотреть на себя и что-то решить в своей жизни, а не других критиковать!
СсылкаПожаловаться
Юлька Шевченко
Странный выбор редакции - но! - очень интересно, получится ли у Эльвиры преодолеть свои комплексы, лень, выйти из зоны комфорта, так сказать. Буду ждать продолжения с нетерпением)
СсылкаПожаловаться
Viko
В ответ на комментарий от ... ... История переписки2
... ...
Комплексы страшными не бывают. Они либо есть, либо их нет. Делать вид или может всё-таки создавать видимость? Вы из далека, видать, из Чукотки или Республики Саха? Тогда вопросы автоматически отпадают. Проблемы с идентификацией- "привет, котик/ слоник/ зайка/ песик/рыбка"- вот у этих точно проблемы такого рода. Надеюсь, вы осознанно раздаешь свои тривиальные "суждения" и непрошенные советы с надеждами? Вы, по видимому, психиатром быть намеревались, ну да и тут что-то не сошлось, вот и сидите здесь и пытаетесь "блеснуть" заржавевшими шаблонными фразами.
СсылкаПожаловаться
zrja vy polivaete hamstvom cheloveka. praviljno vse skazano. kompleksy dejstvioteljno byvajut raznogo mashtaba. vse zavisit ot ih kollichestva. u vas ogromnij kompleks na lityco! vashe hamstvo i zloba/huzhe po moemu nichego i bytj ne mozhet.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это какой то бесконечный кошмар ((((Был адекватный хороший ребенок, ни вниманием ни материальным достатком она никогда не была обделена..А как 12 стукнуло превратилась в чудовище...(((Я уже боюсь...
375
Вопрос куда поставить запятую. Интересно мнение со стороны В браке 15 лет. Детей нет. Предыстория. Когда мы сошлись, зарабатывал и содержал нас муж, а я училась в универе. Квартиру снимали. Потом...
318
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
293
Жесть
Михаил С.
Минобрнауки РФ предлагает начислять дополнительные баллы при приеме в вузы девушкам младше 23 лет, у которых есть ребенок, соответствующий проект опубликован . Баллы не за знания,а за ребенка
273
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru