Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2015 14:44

Подарок судьбы. Выпуск 2

Подарок судьбы — это то, о чем втайне мечтает каждый. А еще это название нового проекта. Его создал портал «Леди Mail.Ru» совместно с сервисом PROFI.RU , чтобы помочь двум женщинам за два с половиной месяца изменить жизнь к лучшему.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

— А ей действительно нужна помощь? — еще недавно именно этот вопрос постоянно звучал за кулисами совместного проекта Lady@Mail.ru и PROFI.RU «Подарок судьбы». Ведь организаторам предстояло выбрать двух героинь, которые бы на глазах зрителей за два с половиной месяца смогли измениться сами и изменить свою жизнь к лучшему. Желающих много, но кому «Подарок судьбы» нужнее?

Первая героиня, Елена, нашлась довольно скоро, и ее присутствие в проекте ни у кого не вызывало вопросов. А вот выбор второй участницы удивил многих.

Знакомьтесь: Эльвира

Эльвира, 29 лет, производит впечатление уверенной в себе молодой девушки, которая знает, чего хочет. Ее жизнь в родном Краснодаре была устоявшейся и предсказуемой, пока два года назад в поисках новых красок и впечатлений девушка не переехала в столицу. На первый взгляд у нее и здесь все неплохо: комфортные условия, надежная работа...

Однако фактически смена места жительства оказалась иллюзией перемен — та же рутина, хоть и в других декорациях. Ведь Эльвире проще остаться дома и посмотреть телевизор, чем выбраться куда-нибудь с коллегами или знакомыми. Конечно, замкнутый образ жизни плохо сказывается и на личной жизни.

Следите за преображением героини в ее Instagram:

За железной выдержкой и спокойствием героини скрывается внутреннее недовольство и ощущение, что жизнь проходит мимо. В ней словно живут две разных Эльвиры: одна отправляет заявку на участие в проекте, а другая втайне надеется, что ее не выберут, и менять ничего не придется. Одна ищет радости и счастья, другая отчаянно цепляется за привычное спокойствие.

Первый шаг навстречу переменам

Страх перед неизвестностью слишком долго заставлял Эльвиру в любой ситуации делать один и тот же выбор — оставаться дома и ничего не менять, пока однажды она не решила участвовать в проекте «Подарок судьбы». Сейчас самое главное — поддержать тот дух смелости, жажду позитивных изменений, которые подтолкнули ее к этому шагу.

Единственная проблема, которую Эльвира четко осознает и хочет решать, — лишний вес. Индивидуальную программу питания и тренировок для девушки уже составила Анна Мороз, тренер по фитнесу, чемпионка Москвы и Московской области по бодифитнесу IFBB.

Но это далеко не все. Мы считаем, что помощь Эльвире нужна также в решении тех проблем, которых она пока сама не замечает.

Нашу героиню ждут приятные сюрпризы, которые заставят ее увидеть новые возможности в карьере, творчестве и любви. Два с половиной месяца команда профессионалов будет помогать девушке преодолевать страхи и идти к мечте. Получится ли совместными усилиями добавить в ее жизнь ярких красок? Или сложный характер Эльвиры окажется непреодолимым препятствием? Это нам еще только предстоит узнать. Ждите новостей на проекте «Подарок судьбы»!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
42
Мисс Твикс
Да, не перестаю удивляться женщинам современным... Обычные героини, и проблемы у них самые обычные, как и у каждого из нас. Что Елену там осуждают, кукушка, не кукушка, что данную героиню. Затронут даже такой серьезный вопрос, как национальная принадлежность. Люди, АУ!! Очнитесь, следите за своими "Гнездами" и всем остальным. Наше мнение все равно никогда не будет объективным, так как лично мы с ними не знакомы. А такая вот субъективная критика выглядит просто как оскорбление.
СсылкаПожаловаться
Фея Любви
Посмотрела оба выпуска - даже не знаю, у кого из них проблем меньше. Но Лена точно готова что-то делать и работать над собой, готова ли Эльвира? Она даже не может сформулировать, чего бы ей хотелось. Как так можно - жить без цели?
СсылкаПожаловаться
Черникова Василиса
В ответ на комментарий от Ольга Ворошилова История переписки2
Ольга Ворошилова
Как же вы уже все надоели "москвичка/немосквичка"! Я вот москвичка в пятом поколении и мне ПЛЕВАТЬ на то, откуда они! Сколько можно эту тему мусолить уже? Да, девушка не из Москвы. Но это не значит что она хуже любой другой и в меньшей степени заслуживает счастья! Две девушки нормальные - совершенно очевидно, что им нужна помощь, потому что сами они не вытягивают. Ну и пусть им окажут эту помощь! Жалко что ли?
СсылкаПожаловаться
Ольга, спасибо Вам за комментарий))))) Так и думала, что самые пафосные люди это не коренные Москвичи, а Москвичи в первом поколении))))))))
СсылкаПожаловаться
Танюша Скорцезе
Да не при том, Москвичи не Москвичи. А трудней не Москвичам. Квартиру стоит снять практически вся зарплата, и в плане, все равно чужой город.Он ничего сам не дает надо брать !!!!!!!!!!)))))))
СсылкаПожаловаться
Анечка Поддубская
Ну вот стенка на стенку! Москвичи против понаехавших! Да понаехавшие москвичей сделают в два счета! Нас же ж больше раз в 10)) Не смешите меня! Мы все живем в одной стране и свободу перемещения никто не отменял. Где хочу, там и живу! А девчонка молодец - и потому что пришла на проект, и потому что приехала в Москву. У меня все.
СсылкаПожаловаться
Макаров Николай
Видно что у девочки сложный характер.. Ну посмотрим, как она справится!
СсылкаПожаловаться
Елена Семешкина
А по-моему нормальная девушка. Да, чуть закомплексованная, но таких у нас полстраны. Но ей ведь здесь должны помочь. А все остальные пусть учатся работать над собой на её примере. Надеюсь, у неё все получится!
СсылкаПожаловаться
Наталия Костромина
Вот-вот-вот! Я тоже считаю, что главная ценность такого проекта - возможность посмотреть на себя и что-то решить в своей жизни, а не других критиковать!
СсылкаПожаловаться
Юлька Шевченко
Странный выбор редакции - но! - очень интересно, получится ли у Эльвиры преодолеть свои комплексы, лень, выйти из зоны комфорта, так сказать. Буду ждать продолжения с нетерпением)
СсылкаПожаловаться
Viko
В ответ на комментарий от ... ... История переписки2
... ...
Комплексы страшными не бывают. Они либо есть, либо их нет. Делать вид или может всё-таки создавать видимость? Вы из далека, видать, из Чукотки или Республики Саха? Тогда вопросы автоматически отпадают. Проблемы с идентификацией- "привет, котик/ слоник/ зайка/ песик/рыбка"- вот у этих точно проблемы такого рода. Надеюсь, вы осознанно раздаешь свои тривиальные "суждения" и непрошенные советы с надеждами? Вы, по видимому, психиатром быть намеревались, ну да и тут что-то не сошлось, вот и сидите здесь и пытаетесь "блеснуть" заржавевшими шаблонными фразами.
СсылкаПожаловаться
zrja vy polivaete hamstvom cheloveka. praviljno vse skazano. kompleksy dejstvioteljno byvajut raznogo mashtaba. vse zavisit ot ih kollichestva. u vas ogromnij kompleks na lityco! vashe hamstvo i zloba/huzhe po moemu nichego i bytj ne mozhet.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
465
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
366
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
313
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
296
Всегда хотела много детей, а тут вчера че-то торкнуло меня, что все, что мы сейчас ребенку даем, придется на двоих делить, и как-то грустно мне за него стало... Я-то единственный ребенок в семье, ни...
200
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru