Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2015 7:07

Мал, да удал: Найтли, Бузова и еще 8 звездных девушек, которые не стесняются маленькой груди

«Леди Mail.Ru» рассказывает о знаменитых красотках, которых нисколько не смущает их маленький бюст.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Говорят, пышная грудь — это женская гордость. Мол, раз природа одарила вас выдающимися формами, позволяющими носить лифчик размера C или D, значит, быть вам всю жизнь в шоколаде и с тысячами мужских сердец у ног.

Имеет ли размер груди какое-то значение на самом деле? Конечно, нет. Что и доказывают своим примером героини нашего материала, которые искренне обожают свой маленький бюст (и — заметьте — нисколько не страдают от недостатка мужского внимания).

Кира Найтли

Кира Найтли

30-летняя Кира не раз заявляла, что нулевой размер груди ее не просто не смущает, а даже радует: она им по-настоящему гордится! Найтли, счастливая жена и мама, никогда не прячет свою грудь под многослойной мешковатой одеждой и не «увеличивает» ее с помощью пуш-апа. А в прошлом году актриса, снявшись топлес для журнала Interview, еще и запретила «укрупнять» свой бюст с помощью фотошопа. Мол, редакторы и так слишком часто «улучшают» ее фигуру во время работы над постерами фильмов — что самой Кире совсем не по душе.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

«Да, грудь у меня маленькая. Зато натуральная!» — смеясь, говорит экс-участница «Дома-2» и супруга футболиста Дмитрия Тарасова. Казалось бы, позиция, достойная восхищения. Но не тут-то было! Телеведущая, которая без стеснения носит тонкие купальники без пуш-апа и платья с глубоким декольте, то и дело подвергается нападкам со стороны недоброжелателей: мол, «а почему бы тебе, Оленька, грудь не увеличить?». На негатив Бузова всегда отвечает с иронией: например, справедливо отмечая, что зато у нее «ноги от ушей». «А вы всё: «где грудь», «где грудь»… Да не в груди счастье!» — уверена Ольга. И мы с ней полностью согласны!

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Еще одну нашу соотечественницу, Ксению Собчак, злопыхатели тоже то и дело «попрекают» размером бюста. А зачем, спрашивается?.. Стильная телеведущая и супруга актера Максима Виторгана отлично знает, что маленькая грудь — не порок, а, напротив, достоинство. Ведь даже в самом глубоком декольте скромный бюст не может выглядеть вульгарно! Ксения Анатольевна, впрочем, с вырезами «до пупа» не перебарщивает, а все больше отдает предпочтение элегантным деловым рубашкам, изящным платьям, мягким пуловерам.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Звезде «Маски» СМИ почему-то вечно приписывают пластические операции — слухи о том, что Кэмерон Диаз якобы увеличила грудь, всплывают в прессе с завидной регулярностью. Сама актриса над сплетнями только посмеивается: она обожает свою фигуру! Диаз не раз признавалась, что не понимает, почему многие женщины без конца мечтают о «грандиозном» бюсте. «Мне нравится такая грудь, как у меня. Она упругая, крепкая. Я всегда была довольна тем, что моя грудь небольшого размера! И своим примером доказала, что маленькой груди достаточно, чтобы в этой жизни добиться всего, что ты хочешь», — признается Кэмерон.

Натали Портман

Натали Портман

Было время, когда Натали Портман в отличие от многих других обладательниц скромного бюста стабильно заявляла в интервью, что мечтает о большой груди и совсем не прочь «подкорректировать» свои формы. Однако после рождения ребенка возлюбленная (а ныне жена) танцора Бенджамина Мильпье резко поменяла отношение к собственному телу. Теперь она — сторонница всего естественного, так что портить аккуратный бюст силиконом передумала.

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Французская актриса, модель и экс-возлюбленная Джонни Деппа — дама на редкость раскованная. Для нее, например, абсолютно в порядке вещей загорать топлес вместе со вполне взрослым сыном, нисколько не стесняясь при этом камер папарацци, или выходить в свет без нижнего белья. Грудь у Ванессы действительно — что уж лукавить — крошечная, но разве это мешает ей завоевывать сердца мужчин? В юности Паради, по ее собственным словам, стеснялась своей «мальчишеской» фигуры, зато теперь… Теперь она — кумир миллионов и муза Карла Лагерфельда, главы Модного дома Chanel.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук

Светловолосая певица — обладательница очень миниатюрной фигуры. Свою изящность она трепетно бережет, уделяя много внимания и времени спорту: подтянутая форма для экс-солистки «Блестящих» и супруги артиста Алексея Чумакова более чем важна. А вот по поводу скромного размера груди Ковальчук нисколько не переживает: она редко носит белье с пуш-апом, любит тонкие купальники и вообще всем своим видом показывает, что вовсе не считает бюст своим «слабым» местом.

Мила Йовович

Мила Йовович

Нулевой размер груди не помешал звезде «Пятого элемента» сняться во множестве эротических сцен, стать одной из самых сексуальных женщин планеты и покорить режиссера Пола Андерсона, за которым Мила замужем. Йовович спокойно носит прозрачные блузы, платья с глубоким декольте и прочую одежду, демонстрирующую ее очень миниатюрную грудь. Кстати, хотя на самом деле рождение двух дочек особо не отразилось на фигуре актрисы, некоторые поклонники Милы отмечают, что ее бюст все же стал немного пышнее.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Рената Литвинова, сама изящность, грация и истинное воплощение богемы тоже доказывает своим примером, что большой бюст в жизни — не главное. Только посмотрите на эту удивительную женщину! Красота, стиль, изысканность, да и только. Какая разница, какого размера ее бюст? Разве кому-то это небезразлично?

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Хрупкая блондинка, которая в этом году заняла почетное второе место на «Евровидении», никогда не комплексовала по поводу своей фигуры. Да, у Полины нет пышного бюста — и не было даже в те времена, когда она была намного полнее, чем сейчас. Зато Гагарина может похвастаться и аккуратной и изящной грудью, превосходно выглядящей даже в самых глубоких декольте, и подтянутым и миниатюрным телом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
459
Диана Снежная
у меня нулевой всегда-а после родов в 33 превратился во второй-стоит-как у девочки-3летнее кормление грудью пошло на пользу!
СсылкаПожаловаться
ОЛЯ
В ответ на комментарий от Оля . История переписки2
Оля .
Ну не скажите!Я всегда была высокой,стройной с узкими бедрами и маленькой попой + 4 полный размер груди..все удивлялись моим параметрам!Но именно благодаря большой груди я всегда была на высоте,самооценка была в норме а поклонников выше нормы)
СсылкаПожаловаться
Вашими словами, кроме груди других достоинств в вас нет.
СсылкаПожаловаться
Lady Godiva
И, кстати что не маловажно, маленькая грудь никогда не "обвиснет". Она будет на месте и в 30-ть и в 40 лет, а у обладательниц 5-го размера уже к 20-ти (!) годам "висят" их прелести. Нужно постоянно их поодерживать, у многих частые боли в спине. Я тоже мечтала в юности по глупости о боьшой груди, а когда она у меня после родов стала пятого размера...я была в шоке: не развернуться, ни повернутся - страшно мешают эти "бидоны"...но все же грудь уменьшилась (чему я была несказанно рада!). Честно мне с моим вторым с половиной очень удобно - и можно носить действительно любую одежду.
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Угу...... как в том анекдоте.Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой сиськи больше.
СсылкаПожаловаться
Good Energy
В ответ на комментарий от Михаил Бакунин
Михаил Бакунин
Лично мне не нравится большая грудь, хотя все дело вкуса, но всегда как только вижу ее, вспоминается мама или бабушка, но уж точно не представляется тот, кто привлекает сексуально, кого хочется оберегать и защищать всю жизнь, взять на руки и унести только для себя, как нечто миниатюрное и идеальное. И я немного переживал по этому поводу, особенно во времена моей подростковости, когда Памеллу Андерсон находили сексуальной многие подростки, ведь большая грудь- было модно, а если тебе она не нравится, то ты странный парень. Реклама и мода делают многое. Они меняют сознание. И это совершенно нормально, как будущий психолог вам говорю. Кстати, существует огромное количество статей и доказательств о том, что мужчинам нравится большая грудь только в том случае, что их "недокормили" или "недозаботились" в детстве. Вот они и ищут новую маму для будущей жизни. Грустно, но факт. Мужчины должны защищать, а не искать убежище между грудей.
СсылкаПожаловаться
Вы правы. и хоть у самой д / дд, соглашусь с Вами в том, что тоже помню как в детстве большие размеры ассоциировались с мамами, тётями, бабушками и вообще взрослыми тётями из сов периода. Молодых трудно было да и не зачем представить с больше чем 2кой..Это было даже как некультурно..А потом вдруг пошла мода на биг сайз - вот итог
СсылкаПожаловаться
Марина ЭР
одна знакомая, внешность "серая мышь", среднего возраста, сделала грудь и через 2 недели объявила, что выходит замуж, вот и думайте)))
СсылкаПожаловаться
tahilal
Извините, а что за меха на фото у Ренаты Литвиновой? В Комеди клаб какой-то модельер-неадекват представлял новую коллекцию - жилетку из женских волос (рыжих). Павел Воля еще шутил, что это из волос Джигурды. Не из той ли коллекции белокурая шубка Ренаты ?
СсылкаПожаловаться
Cvetlana Caivutdinova
у меня никогда не было большой
СсылкаПожаловаться
Cvetlana Caivutdinova
груди. ну и что, я всегда была любима, и в центре внимания....
СсылкаПожаловаться
Cvetlana Caivutdinova
и при чем её меха, вы то чего добились?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
560
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
440
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
409
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
268
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
194
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru