6 ноября 2015

Модное безумие: москвичи устроили давку в магазине H&M из-за коллекции Balmain

Первый день продаж коллекции французского Модного дома Balmain для H&M в Москве — 5 ноября — закончился жесточайшей давкой.

Контент недоступен

Как сообщали очевидцы, люди опустошали полки магазинов за считаные минуты, расталкивая охранников и снося все на своем пути.  

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Ранее прошла закрытая презентация и предпродажа для звезд, куда пригласили Ксению Собчак, Полину Гагарину, Филиппа Киркорова, Юлианну Караулову, Наталью Чистякову-Ионову, Лену Темникову, Марию Ивакову, Александру Федорову, Басту, Александра Рогова, Полину Киценко, Стефанию Маликову и Марию Кравцову, так что знаменитостям в отличие от простых модников удалось ознакомиться с коллекцией в спокойной обстановке.

Стоит отметить, что не меньший ажиотаж коллекция Balmain x H&M вызвала и в других мировых столицах. Так, в Сингапуре начали занимать очередь в 6.30 утра в понедельник, притом что продажи стартовали в четверг в 9.00, в Лондоне количество людей в очереди превысило 3 тысячи, а в Австралии, как сообщают некоторые СМИ, покупатели ночевали под дождем, чтобы первыми успеть к открытию магазинов.

Вот так, например, выглядела толпа перед магазином в Париже:

Контент недоступен

А вы об этом что думаете? Стоит бороться за модные вещи в прямом смысле этого слова?

Добавляйтесь в нашу официальную группу в «Одноклассниках»​, чтобы первыми узнавать о самом интересном!

Подпишитесь на нас