Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 ноября 2015

Холли Берри впервые прокомментировала свой развод

Слухи о том, что Холли Берри и Оливье Мартинес больше не вместе, начали ходить в Сети еще летом. Осенью же стало известно, что пара действительно разбежалась. Несмотря на официальное заявление о разводе, ранее 49-летняя актриса никак не комментировала то, что ее двухлетний брак с коллегой по цеху подошел к концу.

На днях же обладательница «Оскара» нарушила молчание и рассказала журналистам, как обстоят ее дела после разрыва с 49-летним мужем.

Оливье Мартинес и Холли Берри расстались после двух лет брака

«У меня все хорошо, правда. Я двигаюсь дальше. И я действительно счастлива. Что бы ни происходило в жизни, следует абстрагироваться ненадолго от своей персоны и сфокусироваться на окружающих. Это — лучшее лекарство», — рассказала Холли изданию Extra на благотворительном вечере.

Напомним, летом СМИ активно писали, что в паре давно было не все гладко. Говорили, французский актер был так груб, что темнокожая красотка не сумела с ним ужиться.

Отметим, что Берри ранее была замужем за футболистом Дэвидом Джастином и музыкантом Эриком Бене. Свадьбу с Оливье актриса сыграла в 2013 году, у пары есть маленький сын. Также у Берри есть дочка от предыдущих отношений.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
177
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас