Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Звезды
Новости звезд
Интервью
История успеха
Мода
Красота
Семья и Дети
Дом
Гороскопы
Статьи
Стиль жизни
О важном
Новости
Путешествия
Лайфхаки
Любовь
Отношения
Секс 18+
Рецепты
Завтраки
Супы
Бульоны
Основные блюда
Салаты
Паста
Пицца
Сэндвичи
Закуски
Выпечка и десерты
Коктейли
Маринады
Подборки рецептов
Звезды
Новости звезд
Интервью
История успеха
Мода
Красота
Семья и Дети
Дом
Гороскопы
Статьи
Стиль жизни
О важном
Новости
Путешествия
Лайфхаки
Любовь
Отношения
Секс 18+
Рецепты
Завтраки
Супы
Бульоны
Основные блюда
Салаты
Паста
Пицца
Сэндвичи
Закуски
Выпечка и десерты
Коктейли
Маринады
Подборки рецептов
Ещё
Харрисбург
Звезды
Новости звезд
Интервью
История успеха
Мода
Красота
Семья и Дети
Дом
Гороскопы
Статьи
Стиль жизни
О важном
Новости
Путешествия
Лайфхаки
Любовь
Отношения
Секс 18+
Рецепты
Завтраки
Супы
Бульоны
Основные блюда
Салаты
Паста
Пицца
Сэндвичи
Закуски
Выпечка и десерты
Коктейли
Маринады
Подборки рецептов
Все проекты
Мы в соцсетях
© VK, 1999-2024
О компании
О проекте
О технологиях рекомендаций
Поддержка
Условия использования сервисов
Реклама
17 мая 2011
Новости
Гуляш
Гуляш – прекрасное блюдо, но у него есть один большой недостаток. Его нужно тушить целых два часа. Однако если приготовить это блюдо вкусно и правильно, жалеть о потраченном времени не придется.
<iframe allowFullScreen webkitAllowFullScreen width="100%" mozallowfullscreen frameborder="0" src="https://my.mail.ru/corp/lady/video/embed/86/360?rbAdvertismentSlotOverride=5485&wmode=opaque" height="388"></iframe>