Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июля 2014 9:44

Как приготовить французский киш Лорен

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
Елена Перфирьева
В ответ на комментарий от kelvin phitrow
Комментарий удален.Почему?
Ума бы тебе еще это сыроедение добавил, совсем бы бы
СсылкаПожаловаться
jelena mertens
Просто замечательный киш.Спосибо повару,всё просто и понятно объясняет!
СсылкаПожаловаться
Diana
Хороший пирог испёк повар. Только вот с бекном он неправильно обходится, поэтому бекон у него и подгорел. Надо бекон класть на холодную сковороду и вытопить сало на огне. За это время сковорода хорошо разогреется, бекон получится с корочкой. Тогда добавлять уже лук и дальше делать, как указано в видео.
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Lilit Aster
Lilit Aster
Вот если вкусно получиться, как удержаться, чтобы не сожрать сразу весь ?)))
СсылкаПожаловаться
Гостей придётся звать. Чтоб они хозяйке ничего не оставили)))
СсылкаПожаловаться
Ms.Di
В ответ на комментарий от KORNEA BRENDISAIK
KORNEA BRENDISAIK
А че у мужика усы ободранные? И вообще татуировки и украшения при готовке не желательны, а если работаете в ресторане то это вообще запрещенно
СсылкаПожаловаться
))))про усы улыбнуло)
СсылкаПожаловаться
Марина Ковальчук
Хороший рецепт, воспользуюсь. Кое-что, правда, изменю под себя. Спасибо повару, хорошо объясняет, вообще располагает к себе. Только вот по поводу видео - не в первый раз замечаю, что звук расходится с изображением. В других видео так же.
СсылкаПожаловаться
Варвара
Я горячий киш люблю... и если прифантазировать то еще и грудку ципленка туда можно добавить, вкусно.
СсылкаПожаловаться
La La La
Очень "диетическое" блюдо получилось, но сразу видно - вкусное! Мои комплименты Мастеру - работает аккуратно, профессионально, разговаривает не занудно и даже иногда подмигивает! Обаятельный повар - отличная приправа к вкусно приготовленному блюду! :-)
СсылкаПожаловаться
КОАЛА
Раньше тоже делала тесто с маслом, а начинку любую и сладкую из варенья с орехами.Сейчас делаю менее калорийный вариант: чайная ложка дрожжей + вода + мука + соль и всё!
СсылкаПожаловаться
Larissa Palshyn
а повар то и не выглядит профессионалом... странненький такой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
905
Того, чтоб я вышла замуж повторно. Он подросток 15 лет. Сказал, что уйдёт из дома в этом случае. Против того, что мой мужчина приходит ко мне, помогает - не против, общаются. Как быть? Как между двух...
648
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
627
Кто прав?
Аноним
Замужем полтора года! Живем у моих родителей, все бы хорошо,но муж может нахамить моим близким, А в последний раз оскорбил бабушку(она выпустила из вольера собаку,не знала,что он пойдет на улицу)...
400
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
301
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru