Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июля 2014

Как приготовить французский киш Лорен

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
Елена Перфирьева
В ответ на комментарий от kelvin phitrow
Комментарий удален.Почему?
Ума бы тебе еще это сыроедение добавил, совсем бы бы
СсылкаПожаловаться
jelena mertens
Просто замечательный киш.Спосибо повару,всё просто и понятно объясняет!
СсылкаПожаловаться
Diana
Хороший пирог испёк повар. Только вот с бекном он неправильно обходится, поэтому бекон у него и подгорел. Надо бекон класть на холодную сковороду и вытопить сало на огне. За это время сковорода хорошо разогреется, бекон получится с корочкой. Тогда добавлять уже лук и дальше делать, как указано в видео.
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Lilit Aster
Lilit Aster
Вот если вкусно получиться, как удержаться, чтобы не сожрать сразу весь ?)))
СсылкаПожаловаться
Гостей придётся звать. Чтоб они хозяйке ничего не оставили)))
СсылкаПожаловаться
Ms.Di
В ответ на комментарий от KORNEA BRENDISAIK
KORNEA BRENDISAIK
А че у мужика усы ободранные? И вообще татуировки и украшения при готовке не желательны, а если работаете в ресторане то это вообще запрещенно
СсылкаПожаловаться
))))про усы улыбнуло)
СсылкаПожаловаться
Марина Ковальчук
Хороший рецепт, воспользуюсь. Кое-что, правда, изменю под себя. Спасибо повару, хорошо объясняет, вообще располагает к себе. Только вот по поводу видео - не в первый раз замечаю, что звук расходится с изображением. В других видео так же.
СсылкаПожаловаться
Варвара
Я горячий киш люблю... и если прифантазировать то еще и грудку ципленка туда можно добавить, вкусно.
СсылкаПожаловаться
La La La
Очень "диетическое" блюдо получилось, но сразу видно - вкусное! Мои комплименты Мастеру - работает аккуратно, профессионально, разговаривает не занудно и даже иногда подмигивает! Обаятельный повар - отличная приправа к вкусно приготовленному блюду! :-)
СсылкаПожаловаться
КОАЛА
Раньше тоже делала тесто с маслом, а начинку любую и сладкую из варенья с орехами.Сейчас делаю менее калорийный вариант: чайная ложка дрожжей + вода + мука + соль и всё!
СсылкаПожаловаться
Larissa Palshyn
а повар то и не выглядит профессионалом... странненький такой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Были суды квартиру ипотечную продали с торгов за полцены. У меня сын идти некуда . Дали неделю на сборы чемоданы стоят . На счете сберегательном в другом банке есть деньги которые я откладывала сыну...
961
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
512
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
466
Дело было так !Зарегистрировалась на сз -итог немец, русскоговорящий(мама русская)пишет каждый день и огорчается,если я не отвечаю)хотел прислать цветы,потом говорит ,они вянут пошлю тебе...
425
Одно (продолжительное) время заморачивался что мне 25 а нет ни жены ни детей. Активно знакомился с девушками, но выслушивая их цели в жизни и планы понимал что мне с такой не по пути.. Основные...
297
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru