Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2014 9:44

Как приготовить французский киш Лорен

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
Елена Перфирьева
Ума бы тебе еще это сыроедение добавил, совсем бы бы
СсылкаПожаловаться
jelena mertens
Просто замечательный киш.Спосибо повару,всё просто и понятно объясняет!
СсылкаПожаловаться
Diana
Хороший пирог испёк повар. Только вот с бекном он неправильно обходится, поэтому бекон у него и подгорел. Надо бекон класть на холодную сковороду и вытопить сало на огне. За это время сковорода хорошо разогреется, бекон получится с корочкой. Тогда добавлять уже лук и дальше делать, как указано в видео.
СсылкаПожаловаться
Diana
Гостей придётся звать. Чтоб они хозяйке ничего не оставили)))
СсылкаПожаловаться
Ms.Di
))))про усы улыбнуло)
СсылкаПожаловаться
Марина Ковальчук
Хороший рецепт, воспользуюсь. Кое-что, правда, изменю под себя. Спасибо повару, хорошо объясняет, вообще располагает к себе. Только вот по поводу видео - не в первый раз замечаю, что звук расходится с изображением. В других видео так же.
СсылкаПожаловаться
Варвара
Я горячий киш люблю... и если прифантазировать то еще и грудку ципленка туда можно добавить, вкусно.
СсылкаПожаловаться
La La La
Очень "диетическое" блюдо получилось, но сразу видно - вкусное! Мои комплименты Мастеру - работает аккуратно, профессионально, разговаривает не занудно и даже иногда подмигивает! Обаятельный повар - отличная приправа к вкусно приготовленному блюду! :-)
СсылкаПожаловаться
КОАЛА
Раньше тоже делала тесто с маслом, а начинку любую и сладкую из варенья с орехами.Сейчас делаю менее калорийный вариант: чайная ложка дрожжей + вода + мука + соль и всё!
СсылкаПожаловаться
Larissa Palshyn
а повар то и не выглядит профессионалом... странненький такой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
960
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
585
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
355
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
339
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
225
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru