Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2014 9:44

Как приготовить французский киш Лорен

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Киш Лорен — это традиционный французский открытый пирог из песочного теста, начинки и сливочного крема. Это сытное блюдо обладает нежным вкусом и не является сложным в приготовлении. О том, как сделать классический киш, расскажет участник шоу «Мастер-шеф» Ефим Дьяченко.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
38
Елена Перфирьева
В ответ на комментарий от kelvin phitrow
Комментарий удален.Почему?
Ума бы тебе еще это сыроедение добавил, совсем бы бы
СсылкаПожаловаться
jelena mertens
Просто замечательный киш.Спосибо повару,всё просто и понятно объясняет!
СсылкаПожаловаться
Diana
Хороший пирог испёк повар. Только вот с бекном он неправильно обходится, поэтому бекон у него и подгорел. Надо бекон класть на холодную сковороду и вытопить сало на огне. За это время сковорода хорошо разогреется, бекон получится с корочкой. Тогда добавлять уже лук и дальше делать, как указано в видео.
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Lilit Aster
Lilit Aster
Вот если вкусно получиться, как удержаться, чтобы не сожрать сразу весь ?)))
СсылкаПожаловаться
Гостей придётся звать. Чтоб они хозяйке ничего не оставили)))
СсылкаПожаловаться
Ms.Di
В ответ на комментарий от KORNEA BRENDISAIK
KORNEA BRENDISAIK
А че у мужика усы ободранные? И вообще татуировки и украшения при готовке не желательны, а если работаете в ресторане то это вообще запрещенно
СсылкаПожаловаться
))))про усы улыбнуло)
СсылкаПожаловаться
Марина Ковальчук
Хороший рецепт, воспользуюсь. Кое-что, правда, изменю под себя. Спасибо повару, хорошо объясняет, вообще располагает к себе. Только вот по поводу видео - не в первый раз замечаю, что звук расходится с изображением. В других видео так же.
СсылкаПожаловаться
Варвара
Я горячий киш люблю... и если прифантазировать то еще и грудку ципленка туда можно добавить, вкусно.
СсылкаПожаловаться
La La La
Очень "диетическое" блюдо получилось, но сразу видно - вкусное! Мои комплименты Мастеру - работает аккуратно, профессионально, разговаривает не занудно и даже иногда подмигивает! Обаятельный повар - отличная приправа к вкусно приготовленному блюду! :-)
СсылкаПожаловаться
КОАЛА
Раньше тоже делала тесто с маслом, а начинку любую и сладкую из варенья с орехами.Сейчас делаю менее калорийный вариант: чайная ложка дрожжей + вода + мука + соль и всё!
СсылкаПожаловаться
Larissa Palshyn
а повар то и не выглядит профессионалом... странненький такой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
540
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
413
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
382
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru