Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно сервировать стол

Этикет — это своеобразный кодекс хороших манер, который делится на множество подразделов: профессиональный, ситуационный, деловой, светский, столовый и другие. Как правильно, согласно нормам этикета, сервировать стол, расскажет и покажет Ольга Хлыстова.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Этикет — это своеобразный кодекс хороших манер, который делится на множество подразделов: профессиональный, ситуационный, деловой, светский, столовый и другие. Как правильно, согласно нормам этикета, сервировать стол, расскажет и покажет Ольга Хлыстова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
71
Валентина Кушалиева
Наши национальные традиционные столы отличаются от классического этикета. Но знать классику надо. Тем и отличается интилигентный человек, что постоянно расширяет свой кругозор.
СсылкаПожаловаться
Лариса
Когда накрываешь стол по-этикету, то и пища становится божественной, а если еще и собеседники прекрасные, то вдвойне прекрасно.
СсылкаПожаловаться
Lora bondarenko-ginzburg
В ответ на комментарий от мотрёна 89 лет.
мотрёна 89 лет.
Как сервиравать стол? Паставить на падставку чугунок са щами ис кашай все сами сибе пускай накладовоют и лопаит вот и вся сервировка.
СсылкаПожаловаться
ну зачем так ?И самой приятно когда красиво Думаю и ты привечаешь гостей как положено
СсылкаПожаловаться
naberegu14@mail.ru
а мне не удобно постоянно вилку держать в левой руке, даже когда нет ножа в правой, как делают это французы.. я ем, как удобно мне, с вилкой в правой руке..)
СсылкаПожаловаться
naberegu14@mail.ru
В ответ на комментарий от мотрёна 89 лет.
мотрёна 89 лет.
Как сервиравать стол? Паставить на падставку чугунок са щами ис кашай все сами сибе пускай накладовоют и лопаит вот и вся сервировка.
СсылкаПожаловаться
а вдруг ложкой по лбу дадут, если в чугунке ложкой зацеплюсь..))
СсылкаПожаловаться
Светлана Голенко
полезно знать
СсылкаПожаловаться
Букена Жаркынбаева
полезно знать
СсылкаПожаловаться
Бэлла Янышева
А я - левша мне видимо вообще нужно застрелиться
СсылкаПожаловаться
Таиса Селезнёва
В ответ на комментарий от Валентина Кушалиева
Валентина Кушалиева
Наши национальные традиционные столы отличаются от классического этикета. Но знать классику надо. Тем и отличается интилигентный человек, что постоянно расширяет свой кругозор.
СсылкаПожаловаться
"интеллигентный человек"
СсылкаПожаловаться
Олеся Легина
прпп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я всегда прислушиваюсь к мнению родителей. Благодаря их мнению, меня отговорили от двух браков. Третья моя постоянная девушка им нравится, но есть большое НО. У нее дислалия (картавость). Все бы...
1168
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
453
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
298
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
228
227
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru