Диснеевских принцесс нарисовали в образах Бритни Спирс

Популярную певицу оригинально поздравил с днем рождения один из художников.

Одной из самых популярных поп-исполнительниц современности скоро исполнится 34 года! 2 декабря Бритни Спирс станет на год старше, но она заранее начала принимать поздравления и подарки от поклонников.

Художник Исаия Стефанс решил очень необычно поздравить любимую певицу: он нарисовал диснеевских принцесс в лучших образах Бритни для зарубежного журнала Cosmopolitan. Нам кажется, у него здорово получилось!

Например, Ариэль у автора примерила «огненный» костюм Брит из клипа Oops I Did it Again. Получилось похоже!

Ариэль в образе Брит из клипа Oops I Did it Again
Ариэль в образе Брит из клипа Oops I Did it Again

Одна из самых известных обложек с певицей — обложка журнала Rolling Stone 1999 года. В образе с этого фото художник нарисовал Покахонтас — индейскую принцессу из одноименного мультика.

Покахонтас и Бритни
Покахонтас и Бритни

Также Исаия не обделил вниманием фильм «Перекрестки», в котором снималась Бритни Спирс. На постере вместо героинь кино изображены Белоснежка, Рапунцель и Белль, Рапунцель стоит на месте Бритни.

Постер фильма тоже преобразился
Постер фильма тоже преобразился

Правда, сейчас Бритни Спирс не может похвастаться столь же идеальной фигурой, как раньше. Подробнее об этом вы можете узнать по ссылке.

А чтобы увидеть больше рисунков принцесс, кликните на фото ниже!

Slide image for gallery: 5877 | Принцесс Анну и Эльзу из мультфильма «Холодное сердце» Стефанс переодел в костюмы Бритни из клипа на песню Toxic. Анне художнику даже удалось придать тот же взгляд, которым Бритни смотрит на мужчин в своем видео!
Slide image for gallery: 5877 | Образ школьницы из клипа Baby One More Time художник примерил на Золушку. Очень похоже, не правда ли?
Slide image for gallery: 5877 | Жасмин и Спирс на VMA с песней I'm A Slave For You
Slide image for gallery: 5877 | Мулан и певица в клипе на песню Work Bitch
Slide image for gallery: 5877 | Аврора и Малефисента превратились по воле художника в целующихся Бритни Спирс и ее коллегу Мадонну
Фото: instagram/IsaiahStephens; скриншоты видео