Стало известно, как принц Уильям и Кейт Миддлтон отметят Рождество

Королевская семья отправится в личное поместье в Норфолке.

Этот год стал особенным для королевского семейства: у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появилась дочь — маленькая принцесса Шарлотта. Наступающее Рождество станет первым для 7-месячной малышки, поэтому родители отнеслись к нему с особенной чуткостью.

Уильям и Кейт
Уильям и Кейт

Подготовка к празднику началась заранее: уже сейчас известно, что кроватки принцессы Шарлотты и ее старшего брата, принца Джорджа, украсят чулками, наполненными игрушками и новой одеждой. Брат вручит малышке-сестре самодельный подарок: «Сюрприз для сестры Джордж сделает своими руками с большой любовью», — рассказала сестра Кейт Миддлтон Пиппа E! Online.

Источник издания также сообщил, что в этом году королевское семейство не намерено наносить официальные визиты и праздновать Рождество в компании королевы Елизаветы II. Кейт и Уильям предпочли более интимный вариант: они с детьми уедут в загородный дом в Норфолке.

Принцесса Шарлотта в коляске, лето 2015
Принцесса Шарлотта в коляске, лето 2015

Судя по всему, никто из членов знаменитого семейства решение пары не осуждает. Недавно мама Кейт Миддлтон написала в своей колонке журнала Baby London: «Расслабьтесь и наслаждайтесь первым Рождеством в жизни ребенка. Пусть он в силу возраста не запомнит этот день, зато у вас будут самые теплые воспоминания. Мы все сейчас планируем вечеринки и встречи, но обязательно нужно найти время для того, чтобы сделать счастливыми близких людей».

Нам остается только порадоваться за королевскую чету и маленькую принцессу Шарлотту!

Посмотреть фотографии подросшей малышки можно здесь.

Фото: rexfeatures.com