Как звезды выглядят без макияжа: лучшие фото

Звезды все чаще публикуют в блогах селфи без макияжа.

Естественная красота в моде – к ликованию всех, кто обожает разглядывать фото ненакрашенных звезд. В блогах знаменитостей все чаще появляются фото, на которых они запечатлены без грамма косметики. Как без макияжа выглядят Ксения Собчак, Шэрон Стоун, Наташа Королева и другие известные женщины? Смотрите в подборке «Леди Mail.Ru»!

Полина Гагарина

28 лет

Контент недоступен

Певица Полина Гагарина не стесняется мелких родинок и небольшой пигментации кожи. «Полина, вы просто прелесть! Очень красивая и милая!», «Вам очень к лицу смуглость», «Естественная и нежная. Глаза так и излучают счастье!» — написали в комментариях к этому фото читатели Instagram девушки.

Наташа Королева

42 года

Контент недоступен

Этим фото поделился в своем блоге супруг певицы Наташи Королевой, Тарзан (он же Сергей Глушко). Шоумен и бодибилдер, судя по всему, искренне наслаждается натуральной красотой любимой супруги.

Шэрон Стоун

57 лет

Контент недоступен

Возраст — это всего лишь цифра! Во всяком случае, для несравненной Шэрон Стоун. Не восхититься актрисой сложно: ненакрашенная Стоун выглядит чуть ли не лучше, чем с макияжем! Глаза сияют, лицо освещено улыбкой, а мелкие морщинки и пигментные пятна нисколько не портят звезду.

Нюша

25 лет

Контент недоступен

Большинство поклонников считает, что без макияжа певица Нюша выглядит куда лучше, чем с «боевым раскрасом».

Дженис Дикинсон

61 год

Content image for: 489272

Модель Дженис Дикинсон не пугают обсуждения ее внешности в Сети, так что она  не стесняется попадаться на глаза папарацци без макияжа.

Сальма Хайек

49 лет

Контент недоступен

На селфи актриса запечатлела себя после душа: «Мокрые волосы, отсутствие макияжа, фильтров и ретуши, зато очень удачный свет», — подписала фото Сальма.

Алена Шишкова

23 года

Контент недоступен

На первый взгляд кажется, что на лице модели и экс-возлюбленной рэпера Тимати Алены Шишковой на фото присутствует минимальный макияж, но это не так: скорее всего, на бровях просто сделано долгосрочное окрашивание, а на губы нанесен бальзам.

Тина Канделаки

40 лет

Контент недоступен

Когда телеведущая Тина Канделаки поделилась с поклонниками фотографиями без макияжа, они сразу заметили: звезда кажется усталой и вымотанной, хоть и улыбается. Покраснения белков глаз говорят о недосыпании, а припухлости на лице — о перегрузках на работе.

Ксения Собчак

34 года

Контент недоступен

Несмотря на слегка взъерошенные волосы, отсутствие макияжа и достаточно неброскую одежду, на снимке телеведущая Ксения Собчак смотрится достаточно мило и симпатично.

Больше звезд без косметики вы можете увидеть в нашей галерее!

Slide image for gallery: 6118 | 22-летняя Дарья Канауха, победительница шоу «Холостяк», выглядит без косметики очень нежной и ранимой
Slide image for gallery: 6118 | Над 47-летней Светланой Бондарчук, кажется, время абсолютно не властно! Супруга режиссера Федора Бондарчука выглядит невероятно свежо и молодо даже без макияжа
Slide image for gallery: 6118 | 33-летняя певица Сати Казанова недавно показала подписчикам своего блога снимок без косметики, на котором ее лицо выглядит свежим, молодым и здоровым. Звезда кажется милой и ранимой!
Slide image for gallery: 6118 | 35-летняя актриса Равшана Куркова, компанию которой на снимке составил очаровательный пушистый кот, выглядит без косметики очень юной и свежей. «Селфи крутое», «Фотка супер», «На то оно и утро», — прокомментировали снимок по
25фотографий
Фото: Instagram; legion-media.ru