Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2016 11:22

Бузова и Тарасов стали «Парой года» (фото)

В столице в восьмой раз выбрали самые обаятельные, крепкие и красивые пары шоу-бизнеса.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Любовь витает в воздухе! Накануне вечером в Москве прошла церемония вручения премии «Пара года» журнала Moda Topical, должность главного редактора которого занимает телеведущая Оксана Федорова.

На роскошном событии блистали Полина и Дмитрий Дибровы, Ольга Бузова, Екатерина и Александр Стриженовы и другие звезды.

«Это событие — одно из моих самых красивых и любимых мероприятий. Сегодня просто был шквал эмоций, подарков, танцев. Благодарю совершенно потрясающую пару, которая провела этот вечер и сделала его незабываемым — Юлия и Стас Костюшкины, спасибо!» — написала в своем Instagram хозяйка вечера, Оксана Федорова.

Главной парой года стали телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов. Полузащитник московского «Локомотива», который на днях спровоцировал громкий скандал, появившись на игровом поле в Турции в майке с российским президентом в военной форме, не пришел на вручение, так что Ольге одной пришлось «отдуваться» за себя и любимого.

Бузова, которая активно поддерживает мужа, оштрафованного за выходку на поле на 300 тысяч евро, провела вечер в майке с фотографией Тарасова.

«Самое главное в этой жизни — не только найти любовь, но и ее сохранить», — призналась Ольга, получая награду. «Мы поддерживаем с мужем друг друга во всем! Он — моя гордость», — добавила она в своем Instagram в подписи к фото в футболке с изображением благоверного.

Чтобы увидеть больше звезд, кликните на фото ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
45
Лёля
Никак Сенчукова на первом плане на третьем фото,сто лет ее не видела. Вот что значит удачно выйти замуж-из подтанцовки в ведущие,молодец Юля Костюшкина. Бузов попал на бабло и сидит наказанный дома. В целом звездули молодцы,сами премию придумали,сами провели,сами себе вручили.
СсылкаПожаловаться
ТНЮ
Лучше бы этот Тарасов вышел на колхозное поле, кстати можно в той же футболке, и хотя бы раз в жизни сделал, что-нибудь полезное! Трутни!
СсылкаПожаловаться
!!!
В ответ на комментарий от ТНЮ
ТНЮ
Лучше бы этот Тарасов вышел на колхозное поле, кстати можно в той же футболке, и хотя бы раз в жизни сделал, что-нибудь полезное! Трутни!
СсылкаПожаловаться
В сельской школе физруком ему место. Теперь этот патриот в штаны наложил из дома нос не показывает. Или его курица на цепь посадила в наказание....
СсылкаПожаловаться
Luba
Бузова с муженьком-главные фрики года!
СсылкаПожаловаться
Елена
Бузова забыла сказать,что сначала нужно перекувыркаться с кем-то на проекте "Дом"и стать ведущей этого барделя...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Виноградова
Так потому он футболку с Путиным и напялил, чтобы эту премию получить?;)...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Виноградова
В ответ на комментарий от Елена Пугачева
Елена Пугачева
я одного не понимаю за что футболистам платят такие зверские зрп?
СсылкаПожаловаться
солидарна
СсылкаПожаловаться
rita ivanova
Тарасов получает 2,5 млн.евро в год!!! 700 000 руб.в день!!! За чтооо??? За то, что играет овенно и вот опозорился сейчас на весь мир??? На его суточный доход можно было какому-то больному ребенку операцию провести!!! Учителя с врачами столько в год не получает, сколько он в день! !!
СсылкаПожаловаться
nadin
я не назначала...
СсылкаПожаловаться
Люба Андреева
В ответ на комментарий от Эльвира Алексеева
Эльвира Алексеева
Мне очень хочется просто посмотреть, что сделает Бузова, когда Тарасов перестанет в силу обстоятельств приносить домой такие деньги..... история показывает многие инциденты, когда спортсмены выходят из обоймы по разным причинам. Дай Боже, чтобы она и потом говорила : " Он мой, я всегда с ним...."
СсылкаПожаловаться
каждый судит по себе,надо быть добрей и видеть в людях хорошее,не зависимо от звездности. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
763
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
505
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
392
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
326
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru