Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 февраля 2016 9:38

Осторожно: 8 вещей, которые превращают женщину в тетку

Никто не хочет стать похожей на тетку — немодное унылое существо неопределенного возраста. И все-таки некоторые становятся — причем с равным успехом как в 40, так и в 20 лет. Проверьте, не находитесь ли вы в зоне риска?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

1. Длинная шуба 

Кому-то, наверное, кажется, что шуба в пол добавляет статуса. В реальности же «богатые» длинные меховые изделия лишь делают женщину старше. Для тех, кто все-таки не чувствует себя достаточно роскошной женщиной в пуховике, существуют более современные меховые пальто длиной до колена или чуть ниже.

2. Старомодные советские украшения

​​Комплектами колечек и сережек из дешевого желтого золота забиты прилавки ювелирных магазинов от Москвы до Владивостока. Они существуют вне каких бы то ни было ювелирных трендов, зато часто украшаются затейливым нагромождением фианитов и разного рода «камушков». Покупать и тем более носить их не нужно  и точка.

3. «Бабушкина» обувь

У тех, кто выбирает такие туфли, аргумент, как правило, железный: они удобные. Но мы и не думаем спорить с противниками шпилек: повседневная обувь обязана быть комфортной! Вот только при этом она может быть стильной. Слиперы, оксфорды, лоферы, челси, броги все эти до сих пор непривычные для русского слуха слова обозначают разновидности правильной обуви без каблука. Выбор за вами!

4. Безликая сумка

​Одна на все случаи жизни бесформенная сумка маст-хэв женщины, которая решила превратиться в тетку. Может быть снабжена игривыми деталями: кармашками, бантиками, цветной строчкой  всем, на что хватило безумной фантазии азиатских производителей. Еще один отличительный признак  крупный логотип известного бренда, который, разумеется, не имеет никакого отношения к этому невнятному кусочку кожзаменителя.

5. «Веселенькая» трикотажная кофта 

Как правило, жертвами трикотажных кофт становятся женщины, которые считают простые вещи скучными. Однотонная бежевая блузка строгого силуэта? То ли дело приталенная, и с бантиком, и с веселеньким узором! И со стразиками! Миленько, правда?

6. Немодная стрижка 

Короткая профилированная стрижка в сочетании с легкой «химией», «круглая», приподнятая феном челка, в особо тяжелых случаях мелирование перьями или окрашивание в цвет «баклажан»   и вот вы уже тетка! Результат гарантирован. Эффект стойкий.

7. Брови-ниточки

Не нравятся модные чересчур «лохматые» брови хорошо. В конце концов, чувство меры никто не отменял. Но «тонкие, удивленно приподнятые» сегодня накинут женщине, как бы хорошо она ни выглядела, минимум десяток лет.

8. Выражение лица

Надменное, страдальческое или сосредоточенно-хмурое лицо, как будто она вот-вот растолкает всю толпу в метро своей огромной сумкой (см. пункт 4)  один из главных признаков женщины-тетки. Ей бы расслабиться и добавить себе немного легкости и самоиронии  и, может, тогда даже с любимой длинной шубой расставаться не придется. 

Понравилась статья? Поделитесь ею с подругами в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1668
Ellie
Советское золото кстати было качественное и ценилось заграницей. А то, что сейчас продается в магазинах, с нагромождением фианитов и прочих камушков, это турецкая главным образом ювелирка для ширнармасс (широких слоев населения то есть). Не надо все валить в одну кучу.
СсылкаПожаловаться
Лилия Садова
"Теткой" делает вас неудовлетворенность жизнью. Бег по кругу: дом - работа. При этом машинально: встал, умылся, позавтракал и так далее. Этот непрерывный круг - бич для любого человека, а не только для женщины.
Что касается моды: одежды, обуви и отдельных аксессуаров, то сейчас масса книг и журналов, не говоря об интернет и интернет-магазинов, которые помогут одеться, сделать модную прическу, которая вам пойдет...
Если нет внутреннего содержания, то внешний вид просто будет это отражать.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Люблю стройных высоких брюнеток с роскошными волосами и с большой грудью! И неважно, сколько им лет - 20, 30, 40, 45, 50... Главное, чтобы были красивыми и ухоженными!
СсылкаПожаловаться
svet-lana
классная статья. со всем согласна, особенно с последним пунктом. такие красотки вокруг с мрачными надменными физиономиями. жаль усилий, которые они потратили на свою красоту и сами же перечеркнули их.
СсылкаПожаловаться
bbbb
Что-то не видно подписи автора данной статьи. Буду называть его "Это". Это думает, что оно самое умное, разбирается в жизни лучше других... Это ваше ЛИЧНОЕ мнение и оно не соответствует действительности. Вы не разбираетесь в жизни. И умерьте свои Наполеоновские замашки. Обычная статья "желтой" прессы, когда не о чем писать больше.
СсылкаПожаловаться
Lidia Zagorceva
Спасибо за подсказки.
СсылкаПожаловаться
Ежик
очередная бредятина(( надергано из разных журналов и заметочек((
СсылкаПожаловаться
Марго
А мне понравилась статья - с юмором и грамотно написано. Школьница так бы не написала точно. И по-моему все очень верно подмечено. С удовольствием прочитала бы статью "Осторожно: 8 вещей, которые превращают мужчину в дядьку или даже дедку". И про китайские резиновые шлепанцы на носки, и сетчатые майки, и белые носки с темной обувью (да любой, кроме спортивной), и про эти жуткие жилеты с пятьюдесятью карманами, и про треники с вытяными коленками а-ля совок, и про черные (остроносые) туфли в тридцатиградусную жару, и еще про кучу вещей. Так что статью надо назвать "...48 вещей...".)))
СсылкаПожаловаться
Хороля Бахтияр
Лучше быть хорошей теткой, чем ухоженной стервой. Добрую, любящую с большим сердцем тетку приодеть стильно много ума не надо.
СсылкаПожаловаться
Эльвира Кононова
в каждом человеке должна быть индивидуальность.а сейчас все на одно лицо. у всех губы. брови одинаковые. и какой такой стилист все это придумывает и почему все их заморочки считаются брендовыми. какая-то придурь. вот они и рисуются дру перед другом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
561
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
324
Может хоть один подходящий завалялся где?
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru