Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
11 марта 2016, Саша Александрова

Траволта, Домогаров и еще 5 секс-символов, которые изменились до неузнаваемости

Когда-то эти актеры были секс-символами, но с годами превратились в пародию на самих себя. Одних погубила любовь к пластической хирургии, других — непризнание и дурные привычки. Редакция «Леди Mail.Ru» узнала, как сейчас выглядят актеры, которые некогда возглавляли списки самых желанных мужчин.

Микки Рурк

Слава пришла к Микки Рурку после выхода эротической мелодрамы «Девять с половиной недель». Его мягкие черты лица, гипнотизирующий взгляд и обаяние сводили с ума женщин всего мира. Одного имени актера в титрах стало достаточно, чтобы сделать любой новый фильм кассовым! Но, как это часто бывает, огромные гонорары Микки тратил на алкоголь, наркотики и мотоциклы — что его и погубило. Со второй половины 1990-х актер получал все меньше стоящих ролей, а дурные привычки тянули его на дно. По признаниям Микки, ему пришлось распродать все имущество, приобретенное в «хлебные» годы, и жить на копейки. На внешности актера пагубно сказался и бокс, которым Рурк занимался с 12 лет. За спортивную карьеру Микки получил столько травм, что ему пришлось обратиться к пластическим хирургам. Одна из операций прошла неудачно, лицо актера было обезображено. Сейчас 63-летнего Рурка нельзя назвать даже «плохой копией» самого себя — он стал просто другим человеком.

Джонни Депп

Женитьба на юной Эмбер Херд должна была вернуть Джонни Деппу молодость: их роман начался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году, Эмбер было тогда 24 года, а Джонни — 47 лет. Ради актрисы Депп ушел от гражданской жены, певицы Ванессы Паради, с которой его объединяли 13 лет совместной жизни и двое детей. Уже в 2014-м Депп сделал Херд предложение. По слухам, теперь актера чаще можно увидеть в барах, чем на съемочных площадках… Он редко снимается в серьезных фильмах, навсегда, видимо, «застряв» в образе капитана Джека Воробья. Внешне Джонни тоже сдал — его фотографии с красной дорожки Венецианского фестиваля в прошлом году облетели все издания мира. На них Джонни не просто плох, а жуток, особенно на фоне прекрасной и молодой супруги…

Джон Траволта

«Новое лицо» Джона Траволты можно увидеть в сериале «Американская история преступлений», который недавно вышел в эфир. Пластические операции звезды стали предметом бурных обсуждений в Сети. Симпатичнее и моложе после них 62-летний актер явно не стал, а черты его лица настолько изменились, что многие из поклонников всерьез задались вопросом — действительно ли перед ними Траволта! Глаза актера стали меньше, нос — больше, от былого очарования не осталось и следа.

Сильвестр Сталлоне

69-летний Сильвестр Сталлоне — еще один ярый борец со старостью. А потому — и любитель пластической хирургии. С возрастом у него начались серьезные проблемы в карьере — актеру предлагали все меньше ролей, так что он решился на омоложение. Как пишут зарубежные издания, Сильвестр регулярно делает себе инъекции красоты, пластику лица и подтяжку мягких тканей, чтобы избавиться от дряблости кожи. Особенно любит Сталлоне ботокс. Тот факт, что с каждой операцией он все больше «теряет» прежнее лицо, актера не пугает.

Василий Степанов

О голубоглазом блондине Василии Степанове после выхода фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» говорила вся страна. Нетипичная внешность, подтянутая фигура и обаятельная улыбка артиста сводили с ума миллионы девушек! Но, несмотря на громкий старт и, казалось бы, удивительные карьерные перспективы, Василий… пропал с киноэкранов. Ролей ему больше не предлагали. Сейчас 30-летний Степанов живет в старой московской «хрущевке» на пенсию бабушки с дедушкой.  Работу найти у него так и не получилось. Внешне Василий тоже давно не Максим Каммерер — он вернул себе натуральный русый цвет волос и вообще заметно изменился. Не в лучшую сторону…

Александр Домогаров

Домогаров стал популярен после выхода исторического телесериала «Графиня де Монсоро». По словам актера, славу он нес, как тяжелую ношу, потому что никогда не умел соответствовать чьим-то ожиданиям. Но, стоит сказать, «держать лицо» у Александра первое время получалось, хотя в СМИ регулярно появлялись пикантные новости о его похождениях и любовных приключениях. Возраст взял свое — и 52-летний Домогаров, как пишет пресса, прибег к пластике. Удачно ли получилось, судите сами. 

Валерий Николаев

Недавно Валерий Николаев шокировал поклонников: сбил женщину на пешеходном переходе, разгромил автосервис, протаранил несколько машин в центре Москвы, совершил наезд на сотрудника дорожно-постовой службы — и все это за пару дней! В свое время актер прославился благодаря ролям справедливых и отважных мужчин-героев, но в жизни оказался совсем другим. За годы, прошедшие с момента выхода на экраны фильма «День рождения Буржуя», Валерий разительно изменился и внешне.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1140
Алла Калачева(Чернетко)
Вот действительно - зачем сравнивать фото двух-трехдесятилетней давности? Раздувать из этого сенсацию? Люди стареют, это нормальное явление, никто ещё не остался вечно молодым. Пусть авторы таких статей посмотрят на своих родителей, сравнят их нынешние фото с фото прежних лет, или своих бабушек и дедушек. И с них « ужасаются». А бедные известные люди всегда на виду, им некуда скрыться от любопытной толпы. Вечно их разбирают по косточкам!
СсылкаПожаловаться
Кирилл
Домогаров выглядит на все 68...
СсылкаПожаловаться
Светлана Барскова
Может есть примеры удачной пластики у возрастных актеров. Интересно посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Ольга Юкина
Траволта почти не изменился,просто постарел, Степанов стал намного лучше,ну просто красавец мужчина, а вот Домогаров стал похож на старую бабку.
СсылкаПожаловаться
Aselhan Rachid
Джон Траволта красавчик!
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимиров
Наши хуже всех
СсылкаПожаловаться
Наталья Б
Люди стареют... Сталонне и Траволта красивые мужчины и за 60
СсылкаПожаловаться
Нина Ушкало
Согласна , Василий Степанов стал интереснее.Но он просто молодой. А вообще осуждать никого не стоит, все стареем и никуда от этого не денешься. Другое дело что пьянка, наркота и разгульный образ жизни ни кого не украшает и все отражается на внешности. Но Траволта и Сталлоне прекрасно смотрятся в своем возрасте.
СсылкаПожаловаться
N K
Мне нравится как постарели Роберт де Ниро и Аль Пачино)
СсылкаПожаловаться
Андрей Шеин
самый страшный звук- тиканье часов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
831
Решил познакомиться с целью новых отношений с женщиной 25-35 лет, но вижу, что буквально все они уже были в первом браке. И часто с детьми. Прямо эпидемия какая-то! Вступать в отношения с разведенкой...
737
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
457
Я не о тех, кому от 18 до...престарости, с ними то всё понятно, живут в своё удовольствие. Кто нибудь знает лично хоть одного ПРЕСТАРЕЛОГО(за 75 лет) чайлдфри? Если да, как им живётся?
389
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
355
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru