Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 апреля 2016

Звезда «Физрука» Полина Гренц — о наивности, мечтах, похудении и Нагиеве

Исполнительница роли Саши Мамаевой дала эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru».

Молодая актриса Полина Гренц прославилась благодаря «Физруку» — она сыграла там обаятельную и эмоциональную школьницу Сашу Мамаеву. Перед премьерой третьего сезона сериала, который стартует на ТНТ 4 апреля, мы встретились с улыбчивой Полиной за чашкой чая и узнали, тяжело ли ей было сбросить набранные ради роли 16 килограммов, каков в жизни Дмитрий Нагиев и почему в ближайшее время актриса намерена сосредоточиться на карьере, а не на поиске спутника жизни.

«Дмитрий Нагиев человек настроения»

Во время загрузки произошла ошибка.

«Когда меня утверждали на роль Саши Мамаевой, одним из решающих стало слово Дмитрия Нагиева — я именно с ним пробовалась. Видимо, ему понравилась моя естественность: все говорят, что я в жизни такая же, как на экране. Искренняя. Нет у меня театральной «заученности».

Какой в жизни сам Дмитрий? Я бы сказала, что достаточно закрытый. Хотя иногда может рассказать какую-то историю, чем-то поделиться

Все зависит от его настроения. Бывает, приходит на площадку — и давай со всеми общаться, прикалываться, шутить. А бывает, наоборот, выглядит тихим, неразговорчивым.

На съемках Дмитрий нам нередко помогал, учил актерским приемам. Помню, как-то раз я никак не могла заплакать, меня не «брала» даже специальная мятная мазь, и он посоветовал… ткнуть пальцем в глаз. Сработало! (Смеется.)

Вообще, у нас был замечательный коллектив на протяжении всех трех сезонов — и актерская, и съемочная группы были очень доброжелательными, мы все сдружились. Вне съемок и мероприятий я общаюсь с Даней и Артуром (актеры Даниил Вахрушев и Артур Сопельник. Прим. ред.)».

«Благодаря «Физруку» я избавилась от наивности»

Во время загрузки произошла ошибка.

«Физрук» меня здорово изменил! Когда я посмотрела первый сезон, то поняла: на экране я точь-в-точь такая, какой была в школе. Своими глазами увидела ту наивность, которая все время так мешала мне в жизни… и поняла: от нее нужно избавляться! Теперь общение с людьми у меня — по принципу «Доверяй, но проверяй».

Я раньше была неразговорчивой, более замкнутой, чем сейчас, скромной. Теперь чувствую себя с людьми раскрепощенно — и мне это нравится! Всегда хотела быть такой

Помню, немного завидовала людям, способным, скажем, идти в толпе и, не стесняясь, петь или еще что-то такое делать. Но, когда работаешь в актерской сфере, все потихоньку начинает меняться. (Улыбается.)

Для меня «Физрук», наверное, стал настоящей школой жизни».

«Я похудела, потому что пухленькой быть не хотела!»

Во время загрузки произошла ошибка.

«Для съемок в первом сезоне я набрала 16 килограммов — да и этого, как потом выяснилось, оказалось мало. Пришлось во время съемок делать мне специальные накладки на животик, бока. Толстеть было очень тяжело морально — каждый раз, становясь на весы, думала: «Господи, как я потом это все уберу?». Но понимала: справлюсь.

Я не знала, что у сериала будет второй сезон, и после окончания съемок активно начала худеть.

Смотрела на себя и думала: «Господи, как так? Не могу такой ходить. Сейчас выйдет первый сезон на экраны, я должна выглядеть, как звезда — красивая, вся подтянутая!»

Так что, когда в итоге съемки продолжились, меня пришлось одевать уже в целый поролоновый костюм. Лицо на тот момент еще не слишком заметно похудело, и такого наряда вполне хватило, чтобы выйти из ситуации.

Ну а в третьем сезоне уже сами продюсеры решили сделать мою героиню похудевшей. Я активно поддержала эту мысль. Пора уже было Саше Мамаевой меняться — что ж ей, все время быть пухленькой? (Смеется.) Я ходила к диетологу, на процедуры, в фитнес-зал и в итоге стала весить 52 килограмма (после второго сезона вес был в районе 60 килограммов)».

«Ни за что не побреюсь налысо ради роли»

«Смогла бы я еще как-то поменяться ради роли? Толстеть и худеть — сколько угодно. Но моя главная драгоценность — это волосы. Ради роли я готова максимум сделать каре или покраситься. Бриться налысо — точно нет!

Я лет шесть назад устала от длинных волос и решила подстричься. В итоге уже через неделю заскучала по локонам. Даже хотела волосы на заколках купить, представляете?

Может быть, буду готова что-то кардинальное сделать с волосами ради проекта, который сможет изменить мою жизнь… Да и то, уверена, мне такой шаг дастся тяжело. Скорее всего, буду плакать, глядя на себя в зеркало». (Смеется.)

«К мужчинам отношусь избирательно»

Во время загрузки произошла ошибка.

«Саша Мамаева — девушка очень любвеобильная! Я совсем не такая. В школе была простой и наивной: «Ой, мне мальчик нравится, буду для него вся такая-сякая, буду за ним бегать». Сейчас такого нет. Я, наверное, строго отношусь к мужчинам. Избирательно.

Идеальный мужчина для меня — это тот, который несет ответственность за то, что делает и говорит. Тот, кого можно назвать защитником, опорой, поддержкой. И уж точно он никогда не должен говорить: «Выбирай: либо я, либо твоя профессия»!

Мне кажется, в том, что касается любви и семьи, важно не ставить себе рамок. Все должно идти своим чередом.

Сейчас у меня нет отношений. И я думаю, что, наверное, пока должна состояться как личность, состояться в карьере

А потом можно будет заниматься личной жизнью. Если все силы бросить сразу на «личный фронт», то ни то, ни другое не получится».

«Наши мысли материальны!»​

Во время загрузки произошла ошибка.

«Лет в 13 я, помню, смотрела сериал «Ранетки», где играл Артур Сопельник. Он мне так нравился, что я все думала: «Блин, такой красивый, тоже хочу с ним на экране играть любовную историю, может быть, когда-нибудь в будущем…» И, представляете: сериал «Физрук», моя первая роль и… любовная история с героем Артура Сопельника! (Смеется.)

В общем, я верю, что мысли материальны, поэтому всегда настраиваю себя на позитив».

Поделитесь этим интервью в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже смогли узнать немного нового о Полине Гренц!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
75
Горький Шоколад
Красивая и миленькая девушка!
СсылкаПожаловаться
Алексей Воробьев
Хорошая девушка Полина. Сериал веселый!:)
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
НЕ СМОТРЕЛ!
СсылкаПожаловаться
Domin 500
такая она хорошенькая когда худенькая.
СсылкаПожаловаться
Раиса Наумовна Плотникова
В кино она мне больше нравится,чем преставилась в интервью.
СсылкаПожаловаться
artem mishin
Не смотрел, книга лучше
СсылкаПожаловаться
Олег Щеглов
Да, с фамилией Иванов на телевидение не попадешь!
СсылкаПожаловаться
Ксения
Смешно читать... Какая она актриса!? Да никакая! Я с удовольствием смотрю этот сериал.
Все актёры очень интересны и прекрасно играют свои роли! Ключевое слово - "Играют"!
А эту девочку можно заменить первой попавшейся пышечкой-школьницей из любой среднестатистической школы! От этого сериал не стал бы ни хуже-ни лучше!
Не кидайте тапками, но чем вам запомнился её образ? В чём гениальность её "игры"?
С ролью наивной мямли, плывущей по течению она видете-ли справилась))).
Посему просто смешно читать про героические толстения\худения ради роли.
Взяли в сериал - потому что родители за это заплатили.
Она ведь не перевоплощалась, а играла саму себя по большому счёту..
Режиссёр подобрал типаж.
Например, Анастасия Заворотнюк - известна по сериалу "моя прекрасная няня" - по той же причине.
Она с упоением изображала саму себя в этом фильме, Т.е. была недалёкой хохлушкой, приехавшей покорять столицу и искать богатого мужа..
Отошли на шаг вправо-влево от этого амплуа - и всё, ничего гениального она сыграть не в состоянии... пшик...
Зато звёздная болезнь зашкаливает!
СсылкаПожаловаться
Anna Sedina
Ксения. Вам лишь что-нибудь написать , бумага все стерпит. А Заворотнюк, кстати, совсем не из хохляндии, почитайте в Википедии. От вас один негатив.
СсылкаПожаловаться
ivan guranda
Всем привет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем прожили 14 лет. До него я была в отношениях, был ребенок, увел меня из семьи. За эти годы многое поменялось. Бизнес его прогорел, новый не пошел, в итоге работает с другом на дядю и постоянно...
611
у моего мужа со мной второй брак. Есть ребенок. У мужа от первого брака есть дочь. Ей исполнилось 18 лет. Когда мы с ним разговаривали на тему алиментов, то он говорил, что до 18 лет платить будет, а...
325
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
294
Начало, как время для разговора.. Все имеет свой вкус... Гармония имеет свой привкус.. Цвет... Чувство вкуса или гармонии.. И как без Ведьмы))) P.S: Женя ты не прав!!!)))) Раунд)))
284
Любимый муж.
Рида Герман
У меня брак по любви. Прожили вместе больше 20 лет. Сама я одеваюсь со вкусом. На меня обращают внимание окружающие. Мужу выбираю одежду, тоже я. Он красавец и на него обращают внимание даже...
280
С первой женой сын разошелся несколько лет назад, бывшая пытается им манипулировать, когда удачно, а когда и нет, теперь у сына есть невеста, подали заявление в загс, хотят детей, и вот на этом фоне...
266
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru