Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2016 7:07

Смелая хулиганка vs икона стиля: какой была Алла Пугачева в разные годы

15 апреля Алла Пугачева отмечает 67-летие. За последний год певица заметно постройнела, стала одеваться крайне стильно, а выглядеть — свежо. А какой Примадонна была десять, двадцать и даже сорок лет назад? Об этом — в материале «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

70-е: смелая экспериментаторша

Рыжая копна волос, стройный женственный силуэт и щербинка между зубами такой была Алла Пугачева в 70-х, когда совсем еще молодой певицей пришла на эстраду. Пожалуй, это было время больших экспериментов в один день она появлялась на публике в джинсах и свитере, подвязанном на талии тонким поясом, в другой в облегающем платье, в третий в цветном сарафане до пола. В вопросах причесок Алла Борисовна, которая активно искала «свой» стиль, тоже была непостоянна: артистка выходила на сцену то с прямыми волосами, то с кудрями, то с короткой стрижкой.

80-е: любительница балахонов

Пугачева стала выходить в свет в основном с одной прической модной на тот момент химической завивкой. Все чаще певица надевает балахоны с разноцветными пайетками, строгие черные, разноцветные… К слову, самый первый балахон, малиновый, придумал для Аллы модельер Вячеслав Зайцев в нем Пугачева появилась в фильме «Женщина, которая поет». Алла Борисовна образца 80-х не боится ни цветной одежды, ни броского макияжа. Она выбирает яркие губы, подведенные карандашом, плотные тени насыщенных оттенков коричневого, темно-серого или даже зеленого.

Начало 90-х: бэби-долл в коже и леопарде

Лосины в обтяжку, ультракороткие шортики, мини-платья с пышными юбками в стиле бэби-долл, джинсовые куртки-«варенки»... Знакомьтесь: это Алла Пугачева в 90-е. В те времена певица любила похулиганить она казалась уже не такой женственной, как раньше, могла появиться на сцене в объемной рубашке и с нарочито неопрятной прической.

Конец 90-х: утонченная женщина

К концу десятилетия Алла Борисовна меняет свой стиль: возможно, сказался роман с Филиппом Киркоровым. Видно, что она уже не юная и слегка легкомысленная певица, а звезда большой величины. Все чаще Примадонна надевает ботфорты на высоком каблуке, строгие черные платья (конечно, полюбившегося ей свободного кроя) и шляпы, а губы красит помадой оттенка «темная вишня».  В это время Алла Борисовна заметно поправляется и, как любая женщина, тщательно скрывает килограммы. Тут ей в помощь темные ткани и все те же балахоны. В 1999-м Аллу Борисовну приглашают сняться для российского Vogue. Теперь она не просто популярная звезда эстрады, но настоящая икона стиля!

Двухтысячные: располневшая Примадонна

В начале нового тысячелетия знаменитая певица еще стремительнее набирает килограммы: все, что ей остается, носить «те самые» балахоны. Для располневшей артистки этот вариант оптимален проблемные зоны скрыты, ноги на виду, одежда эффектно смотрится на сцене и отлично сочетается с каблуками. Иногда Алла Борисовна позволяет себе одеваться ярко, даже эпатажно: зеленые сапоги, розовое или голубое платье. «Желтая» пресса же в это время публикует фото звезды без макияжа и укладки: мешки под глазами, морщины, уставший вид… Ходят слухи, что свои волосы певица прячет под париком.

Сегодня: современная леди

В 2011 году после продолжительного романа Алла Пугачева выходит замуж за Максима Галкина. Спустя два года у пары благодаря суррогатной матери рождаются близнецы. И Алла Борисовна хорошеет на глазах! Под стать супругу может одеться подчеркнуто молодежно футболка с принтом, кожаные брюки, на голове ободок с цветами, на ногах кеды. К 2015 году певица еще и неожиданно худеет ее ногам, талии и посвежевшему лицу теперь могут позавидовать и молодые красавицы! Кстати, на вопросы о похудении Пугачева отвечает в своем стиле: «Просто не жрать».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
324
гузель куунафина
хорошо выглядит
СсылкаПожаловаться
Оксана Гофман
В ответ на комментарий от Надежда Тугунова
Надежда Тугунова
Каждый живет как хочет, не думаю что кто-то из вас ей бы понравился., хотя бы за то что сидите пишете сплетничаете и завидуете...
я рада за нее она прожила интересную жизнь в отличии от вас.
Стареть ей может и не надо, прям надо красиво.... а что не красиво она делает ... кто знаком с ней лично все говорят отличная тетка... а не сварливая бабка, сидящая за компом и тихо ненавидящая Пугачеву и пишущая гадости позоря себя в первую очередь.
отличный человек, хороший артист
С днем рождения Алла Борисовна....
а вам товарищи ..... по ведру яблок из сказки...
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю, на все 100%!!!!!!
СсылкаПожаловаться
людмила иванова
Да никто бы и не обсуждал, если бы она не была публичным человеком. А в 67 надо быть более критичной. Как не говори, а возраст нельзя повернуть вспять.
СсылкаПожаловаться
maks maksimov
А вообще зачем обсуждать 25 или 67 лет,она всё равно была и остаётся для меня любимой певицей .Я с большим удовольствием слушаю её песни.
СсылкаПожаловаться
Natalya Skakun
Пугачевой были сделаны пласт.операции, зачем говорить о похудении?
СсылкаПожаловаться
lida.kovaleva.1945@mail.ru
Мне АБ нравилась 70-80 годах, когда ее показывали, я все бросала и бежала послушать и посмотреть на эту талантливую певицу. А сейчас я к ней безразлична!!))
СсылкаПожаловаться
Valentina Maksimova
до чего ж противна вся эта пугачихщина, что даже слов нет. Ну дошла баба до анерексий (извините за ошибку, я не медик и даже не русская), ну скатертью ей дорога, а Макс еще молодой, найдет свою половину... его
СсылкаПожаловаться
Наталья Коновалова
В ответ на комментарий от Ляля
Ляля
К сожалению стареют абсолютно все.. Никому еще с возрастом не удалось помолодеть. Поэтому писать гадости о бабушке недостойно по меньшей мере. Разница в том что вы постареете тихо и незаметно, а она человек публичный, и все изменения её внешности у всех на виду, вечное перемывание костей, только задумайтесь как это психологически не просто для неё...Может она где то и оделась неправильно, но она оставила след в истории, многие ёё помнят и любят.
СсылкаПожаловаться
Один комментарий адекватный. Остальное злость и зависть
СсылкаПожаловаться
Irina Vladimirovna
Ну, не смешна и не ужасна. Каждый имеет право быть таким, каким он хочет. А она хочет быть молодой. Она публичный человек - за что ее осуждать. Другое дело, как это получается. Но ее песни и ее пение - люблю с детства. И мне не важно, стара она или молода.
СсылкаПожаловаться
Нина Славнова
Вечная она наша.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
940
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
817
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
521
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
308
Фото тема. Заходите отдохнуть!
280
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru