Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 мая 2016

«Евровидение» в Украине: Джамала возвращается с победой

Финал конкурса песни прошел 14 мая.

Отгремело «Евровидение-2016»! Наша редакция вместе с преданными поклонниками конкурса смотрела выступления участников и всей душой болела за Джамалу. И не зря! Певица возвращается из Стокгольма с победой!

Во время загрузки произошла ошибка.

Первое место Джамале принесла композиция «1944», написанная певицей в память о прабабушке, которую вместе с другими крымскими татарами депортировали с полуострова. В пятерку лучших также вошли исполнители из Австралии, России, Болгарии и Швеции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что букмекеры со всего мира активно пророчили победу в конкурсе представителю России Сергею Лазареву, он был одним из главных фаворитов песенного «состязания». Однако зрительское голосование в финале обеспечило певцу лишь третье место.

Наша страна ранее уже выигрывала «Евровидение». В 2004 году победу Украине принесла певица Руслана.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы от всей души поздравляем Джамалу с победой и готовимся встречать «Евровидение» в Украине в следующем году!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
57
Раян Кильматов
В ответ на комментарий от Елена История переписки2
Елена
нуда ,ну да..зрителей -угу...которые в большинстве без слуха и муз.образования..три притопа-два прихлопа!Тоесть голосование зрителей-честное,а глосование жюри-нет??? думайте,что пишите!Вы изначально превознесли его выше,чем на самом деле:без картинки его песня ни о чём(( третье место-это очень даже много ему...
СсылкаПожаловаться
весь шоу биз изначально для простого обывателя который платит за поход на концерт.... зритель и выбирает то что ему нравится
СсылкаПожаловаться
Света Козача
Я с Украины. Вообще-то жюри первое место отдало Австралии, так что не надо говорить, что во всем политика виновата. А мне понравились и Лазарев, и Джамала. Вот Австралия вообще никак. Странно, что зрители Европы ей меньше голосов дали, они любят что-то необычное.
СсылкаПожаловаться
Лариса Полищук
Сочувствую Сергею, политика победила.
Сочувствую Джамале, такой ценой победить!
СсылкаПожаловаться
Лилия Виговська
В ответ на комментарий от Александр Атякшев
Александр Атякшев
А то все Советский Союз гнобят,а про 26 миллионов смертей не кто что то в Европе особо не вспоминает, чьи реки крови лелись в тех сражениях Как не наших дедов, у меня дед был раскулачен и расстрелян сколько судеб было переломано так давайте петь теперь за это все!!!
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь!
СсылкаПожаловаться
Карина Каринина
А я вообще не понимаю как можно сравнивать сильнейший, с редчайшим тембром вокал Джамалы с достаточно ординарным вокалом Лазарева. О какой политике может идти речь?? Что за бред тут пишут? Мощная песня, мощный вокал и мощная подача, исполнение душу выворачивает наизнанку. Умеющий уши да услышит. Мира всем.
СсылкаПожаловаться
наташа котенко
В ответ на комментарий от Анна Кальянова
Анна Кальянова
Я раньше никогда не смотрела этот конкурс, но последние года, справедливости ради, начала просматривать и убедилась, что чем страшнее и ужаснее, тем больше шансов на победу. Итог: победа всегда достается худшему, ну или бабе с бородой.
СсылкаПожаловаться
зависть
СсылкаПожаловаться
Елена
У Джамалы невероятный редкий голос, которым она прекрасно владеет, к тому же она автор музыки и слов. Лазарев симпатяжка, но далеко не такой талантливый.
СсылкаПожаловаться
Лидия Ломова
Чем страшнее женщина на Украине (ладно там Руслана -"элита"- украинка -с самой западной! Джамала то всего лишь заезжая армянка, а так прониклась " бедой" татар..) -тем больше у нее шансов на победу в Евровидении. Вспомнилось, как Джамала понравилась Пугачевой на "Новой волне" и та ей личную премию вручила...воет, как сирена -не более того -слушать невозможно! лучшая была австралийка!
СсылкаПожаловаться
Стрелок
В ответ на комментарий от tatyana.arsenteva@bk.ru
tatyana.arsenteva@bk.ru
Я украинка, и рада, что выиграла именно моя страна, но с другой стороны, если быть честной, были исполнители намного лучше и выразительнее нее. Это конкурс для зрителей прежде всего. Недаром все эти годы имеено зрители выбирали победителя. Вы думаете песню Джамалы с ее воем словно над гробом будут крутить круглый год во всех европейских странах? Я уже не помню ее мотива.
А на счет политики можно судить по тому, какие баллы поставили России некогда "братья". Они им 12 б. а они 2. Я никого не защищаю, просто говорю, что конкурс утратил справедливость. Больше не буду смотреть.
СсылкаПожаловаться
да
СсылкаПожаловаться
Светлана Минкова
Глубоко ошибаетесь те, кто пишет о Лазараве, что не талантливый... Он уже был победителем на Евровидение в дуэте с Топаловым. А Джамалы тогда в помине не было..... Нашли мне голос.........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
775
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
619
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
574
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
480
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
466
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru