Пресса узнала, что за женщина помогла Шепелеву пережить смерть Фриске

По данным таблоидов, после трагедии рядом с телеведущим все время была близкая подруга скончавшейся певицы.

В годовщину со дня смерти Жанны Фриске ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев, опубликовал в журнале Grazia письмо, в котором признался: пережить кончину певицы ему помогла другая женщина. Хотя Дмитрий предпочел не называть имени своего «нежного спасителя», СМИ, кажется, все же удалось выяснить, что за таинственная незнакомка была рядом с ним весь минувший год.

Дмитрий Шепелев признался, что после смерти Жанны Фриске с ним рядом была женщина
Дмитрий Шепелев признался, что после смерти Жанны Фриске с ним рядом была женщина

Так, по данным «Комсомольской правды», женщина, в которую Дмитрий, по его собственному признанию, «должен был влюбиться, но не мог», — это близкая подруга Жанны Фриске и ее личный косметолог Оксана (Ксюша) Степанова. «Она давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное», — приводит газета слова отца Фриске.

Контент недоступен

Сама Степанова отказалась общаться с журналистами, заявив, что не дает интервью. Однако о девушке очень тепло отзываются другие подруги Жанны Фриске. «Ксюша Степанова — скромная, отдающая всю себя и не любящая громких слов, она просто делала все, чтобы Жаннины дни и ночи проходили максимально комфортно», — цитирует приятельницу певицы Катю Цветову «Комсомолка».

Напомним, в письме, посвященном Жанне Фриске, Дмитрий Шепелев написал в годовщину ее смерти: «Весь год единственным моим собеседником был не знакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».

Фото: Legion-media