Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2016 7:07

9 звездных пар, в которых влюбленные похожи друг на друга

Многие верят, что в счастливых парах мужчина и женщина похожи друг на друга. Рационального объяснения этому нет, но некоторые влюбленные и правда со временем не только перенимают привычки своих вторых половинок, но даже становятся неуловимо схожими с ними внешне.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Перед вами 9 известных звездных пар, в облике которых угадываются общие черты.

1

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

женаты 6 лет

Казалось бы, черты лица у Лизы и Максима разные. Но посмотрите на цвет, форму и выражение глаз, на улыбку, мимику! Сразу видно семья.

2

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

женаты 1 год

Мимика и выражение лиц актеров становятся со временем все более похожими. И это несмотря на то что в целом Джен и Джастин вроде бы такие разные...

3

Мерил Стрип и Дон Гаммер

женаты 38 лет

У актрисы очень крепкий и стабильный брак она замужем за Доном Гаммером с конца 70-х, у пары четверо детей. У супругов  одинаково светящиеся добром и счастьем глаза, очаровательная улыбка, мягкий и лучезарный взгляд. Оба так и источают нежность.

4

Дмитрий и Елена Маликовы

женаты 16 лет

Эти влюбленные вообще выглядят как брат и сестра. Глаза, губы, улыбка, форма бровей, цвет волос сходства певца и его благоверной можно перечислять долго. В общем, они явно нашли друг друга.

5

Пол Маккартни с Нэнси Шевелл

женаты 5 лет

Их разделяет почти 20 лет разницы в возрасте (причем 56-летняя Нэнси выглядит так молодо, что кажется, будто на самом деле она еще младше экс-участника The Beatles). Но пару, вероятно, свела судьба: вы только посмотрите, какое между супругами сходство.

6

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

женаты 4 года

Овал лица разный, черты лица разные, но в лицах влюбленных, бесспорно, очень много общего. За сходство стоит благодарить почти одинаковое выражение глаз и улыбку.

7

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

женаты 4 года

Неспроста сладкая парочка зовет себя «тарабузиками»! Телеведущая и ее супруг футболист улыбаются и смотрят на этот мир совершенно идентично.

8

Джулия Луи-Дрейфус и Брэд Холл

женаты 29 лет 

Она комедийная актриса. Он комик. Наверняка в семье царит гармония! Супруги очень похожи, когда улыбаются.

9

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

женаты 20 лет

47-летнего актера и его 60-летнюю супругу «желтая» пресса нередко упрекает в неискренности чувств. Но приглядитесь  Хью и Дебора-Ли ведь очень похожи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
расскажите о статье друзьям, чтобы они тоже заметили сходство звездных парочек!
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
393
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
247
Только что прочитала комментарий форумчанки Ксении в топике о семейной жизни. Цитирую: "Тетки, поймите вы уже, брак это не романтика и безудержные оргазмы. Брак это работа, бытовуха и...
244
Вчера на сайте познакомилась с мужчиной,созвонились.В течении беседы выяснилось,что он носит усы и слегка полноват,я сказала,что мне не подходит-не люблю усатых и полных.Так он искренне...
219
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
42
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru