Криштиану Роналду занял четвертое место в рейтинге самых богатых звезд мира

Совокупный доход новоиспеченного чемпиона Европы составил за год 88 миллионов долларов.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд мира. Кто вошел в список и с какими доходами? Разумеется, не обошлось без главного героя Евро-2016 и всех соцсетей — Криштиану Роналду! 31-летний португалец стал самым богатым футболистом планеты и четвертым в общем топе мировых звезд. Его совокупные доходы за год, по подсчетам американского издания, составили 88 миллионов долларов.

Что касается главного конкурента Роналду, 29-летнего Лионеля Месси, то он попал лишь в топ-10 самых богатых звезд мира — с доходом в 81,5 миллиона долларов.

Возглавила же рейтинг певица Тейлор Свифт (170 миллионов). Примечательно, что в прошлом году 26-летняя исполнительница занимала лишь восьмую строчку в рейтинге — с 80 миллионами.

Второе место оказалось у группы One Direction (110 миллионов), третье — у писателя Джеймса Паттерсона (95 миллионов). Четвертое место делит с Роналду телеведущий Фил Макгроу (соответственно, его доход оценили в те же 88 миллионов, что и у футболиста).

Россиян в списке в этом году нет: ранее единственной представительницей нашей страны в рейтинге Forbes была теннисистка Мария Шарапова, но из-за допингового скандала ей не удалось в нем удержаться.

Фото: Legion-media