Дочка Татьяны Навки Александра Жулина: «Мама — мой самый честный критик»

16-летняя Александра (она же Алексия) рассказала нам о творчестве и маминой поддержке.

Еще вчера она была подающей надежды теннисисткой Сашей Жулиной, а сегодня стала... певицей Алексией. Корреспондент «Леди Mail.Ru» связалась с 16-летней дочкой фигуристки Татьяны Навки, чтобы расспросить ее о творчестве, критике в Сети и, конечно же, отношениях с мамой.

Дочка Татьяны Навки Александра Жулина: «Мама — мой самый честный критик»

Саша, ты взяла псевдоним Алексия. Не боишься, что тебя будут путать с Алексой, участницей «Фабрики звезд»?

Мне кажется, у нас абсолютно разные образы и аудитория, поэтому не вижу в этом проблемы. Тем более, «Фабрика звезд» была давно.

Псевдоним Алексия я выбрала, потому что мне хотелось обыграть имя Александра. Он мне нравится, и те, кто слушает мою музыку, точно ни с кем меня не перепутают.

Песню «Буду танцевать» ты, по собственному признанию, подготовила и исполнила на маминой свадьбе. Как мама и отчим (пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Прим. ред.) отреагировали на такой подарок?

Я и раньше пела, но в основном для себя, пока никого не было дома.

Мама, насколько я знаю, наравне с продюсером помогает тебе в работе. Она строгий критик?

Мама мой самый честный критик, советчик и друг, поэтому ее мнению я доверяю целиком и полностью. Не могу назвать ее строгой, она скорее искренняя и желает для меня только самого лучшего.

Content image for: 491672

Как мама вообще отнеслась к твоему решению стать певицей? Не расстроилась, что ты не осталась в спорте?

Я до 15 лет занималась теннисом, но потом получила травму спины, долго восстанавливалась и поэтому вынуждена была приостановить карьеру. Я никогда не мечтала о профессии певицы, все произошло спонтанно после выступления на маминой свадьбе мою песню взяли на радио, она понравилась людям.

Мне было очень приятно, и я решила а почему бы и не попробовать?

Если после выхода клипа в Сети в твой адрес появится много критики, напишут, что клип снят только потому, что у тебя знаменитые родители, как ты к этому отнесешься?

Я спокойно отношусь к критике и понимаю, что она в любом случае будет. Не понимаю, как связан видеоклип и родители… Да, они мне помогают: как, мне кажется, поступают все родители. Но дальше дело зрителей: принимать мое творчество или нет.

Ты уже думаешь, наверное, о записи полноценного альбома?

За последний год я записала более 10 песен, но для моих слушателей мы вместе с мамой и продюсером Владимиром Ничипоруком выбираем только лучшие и яркие хиты, поэтому работа над новыми песнями для меня сейчас самое важное.

Фото: предоставлено пресс-службой