Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 сентября 2016

Броши из бисера и серьги-кисточки: главные украшения этой осени

С наступлением осени стоит убрать подальше цветочные ободки и серьги-вишенки. На смену им приходят не менее легкомысленные украшения, которые прекрасно дополнят теплый свитер или пальто. Какие именно — смотрите в нашей подборке.

Фенечки

В детстве каждая вторая девочка пробовала плести фенечки, мастеря то браслеты с именами, то талисманы дружбы. В этом сезоне ностальгию по детству испытало множество дизайнеров, а иначе просто нельзя объяснить многообразие браслетов, сильно напоминающих любимый аксессуар школьниц эпохи 90-х.

Бисер

Если сердечки и наивные высказывания, сплетенные из пестрых ниток, уже не кажутся вам забавными, присмотритесь к украшениям, декорированным пестрым бисером. Такая деталь украсит лацкан пальто или пиджака, а также освежит строгую сумку. 

Совет: если захотите прикрепить брошь на рубашку или свитер, выбирайте вещи из плотных материалов: так силуэт не будет выглядеть «перекошенным», и вы не повредите тонкую ткань вроде шелка, оставив зацепку.

Массивные украшения на шею

Крупные колье — отличный пример того, как две главные тенденции этого лета формируют третью. В прошлом году модницы поголовно носили обильно декорированные ожерелья, потом им на смену пришли тонкие колье-чокеры, а в осеннем сезоне в моду входят так называемые statement chokers: огромные, плотно прилегающие к шее украшения. Они отлично впишутся в любой вечерний комплект, закрыв тему аксессуаров на пару сезонов.

На работу в таком колье смогут прийти далеко не все, зато в повседневной жизни точно стоит попробовать скомбинировать массивные украшения с футболкой и кардиганом.

Геометрия

Зачем тратить время на поиски идеальных треугольных сережек или тонких браслетов квадратной формы, когда можно собрать все геометрические фигуры в одном украшении? Многие бренды дополнили осенне-зимнюю коллекцию причудливыми многогранниками, одни из самых интересных украшений встречаются у Marni и Stella Mаccartney. Следует помнить, что такой монометаллизм требует сдержанного фона — черное платье и собранные волосы будут отличным решением.

Незамкнутое колье

Если, выбирая украшения, вы отдаете предпочтение минимализму, то вам определенно стоит присмотреться к незамкнутым колье, присутствующим во многих осенних коллекциях. На первый взгляд, вариантов подобных украшений не так и много, но это заблуждение. Тонкие ожерелья декорированы цепочками, объемными цветами, а иногда встречаются даже в виде животных.

Незамкнутые колье оригинально смотрятся в разрезе рубашки и выгодно подчеркивают ключицы.   

Серьги-кисти

Кажется, что крупные длинные серьги — идеальное украшение на осень, потому что они сочетаются со всеми атрибутами осеннего гардероба, будь то свитер с высоким горлом или шапка крупной вязки. К сожалению, у них есть один минус: как правило, подобные серьги очень тяжелые. Судя по всему, в этом году дизайнеры решили позаботиться о наших ушах, раз на пике моды оказались серьги-кисти из ниток, тонких цепочек и маленьких, невесомых бусин. В новом сезоне немало различных вариантов, начиная от украшений, напоминающих об Азии, и заканчивая серьгами, выглядящими как этнические африканские украшения.  

Разноцветные камни

Осеннюю хандру дизайнеры рекомендуют «лечить» цветотерапией — и предлагают огромный выбор украшений с цветными кристаллами. Чтобы не выглядеть, как сорока, стоит выбрать всего один блестящий аксессуар и разбавить им трикотаж приглушенных темных оттенков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
ммм ммммм
Ага,как 30 -все.надо садиться дома,доставать из бабкиных шкатулок боХатое золото и мечтать о пенсии. Какая такая мода в 30-то лет? Какой еще юмор? Все,молодость прошла. Теперь- юбки на резинке и ортопедическая обувь.! Тетки всех мастей,объединяйтесь!
СсылкаПожаловаться
Маира Джоламанова
Мне понравилась все . Но это для подросткам......
СсылкаПожаловаться
Галина мироненко
ничего нового, как всегда, кому что идет и кому что нравится, обсуждать нечего
СсылкаПожаловаться
Рина
красота
СсылкаПожаловаться
Настя Макрушина
Мне все нравится
СсылкаПожаловаться
Настя Макрушина
Мне все нравится
СсылкаПожаловаться
Людмила
Для подростков может и пойдет))))
СсылкаПожаловаться
natalia
Стиль украшений определяется стилем одежды. Костюм от Шанель + фенечки = мове тон.
СсылкаПожаловаться
Юлия Антипова
ну причем здесь - женщинам в возрасте??? конечно - это для молодежи! Только хочу заметить, года 2 уже, как все такого рода продается!!! Что нового? Кто проснулся из журналистов и стилистов?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Перцова
super!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
747
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
637
Пришла я сегодня с работы, а в холодильнике кастрюлька с котлетами. Свекровь нажарила,напарила,мужу выдала. Ой, думаю, не так всё хорошо. К вечеру выяснилось, что он ей поездку в Грецию полностью...
567
Сегодня я ответила в тему про незамужних женщин в 45. Привела в пример свою знакомую, которая не замужем,без детей, и живет полной жизнью. У ней есть брат с детьми, дети её любят, она отвечает им...
248
Германия
Череп
Человек хочет познакомиться с девушкой! Он живёт в Германии, с бумагами всё норм! Он 38 лет, вес примерно 80, рост 182, он нормальный, просто стиснетельный! Короче фото вышлем сразу!
240
Знакомлюсь на СЗ для отношений. Почему многих мужчин раздражает прямой вопрос : " Цель Вашего знакомства?" И почему бы мужчине 40+ откровенно на него не ответить? Зачем изначально тратить...
234
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru