Виктория Бекхэм призналась, что влюбилась в мужа с первого взгляда

Дизайнер и экс-участница Spice Girls вспомнила, каким было ее знакомство с Дэвидом Бекхэмом.

Не все верят в любовь с первого взгляда. А вот Виктория Бекхэм верит! Дизайнер и экс-«перчинка» призналась, что, встретив Дэвида Бекхэма, своего будущего мужа, она сразу поняла: он тот, с кем она готова связать жизнь.

Бывшая участница группы Spice Girls написала по просьбе журнала Vogue UK эссе письмо для юной себя, в котором вспомнила, каким было ее знакомство с футболистом.

«Да, любовь с первого взгляда существует. Это случится с тобой в лаунже игроков «Манчестер Юнайтед» правда, ты будешь слегка пьяна, так что подробности окажутся окутаны туманом», написала 42-летняя Бекхэм.

Впрочем, некоторые подробности знакомства с мужем Виктория все же вспомнила. «Пока другие футболисты будут тусоваться у бара и пить с друзьями, ты увидишь Дэвида, который стоит поодаль со своей семьей. У него очаровательная улыбка. Ты тоже очень близка с семьей, и ты думаешь у вас есть нечто общее. Он попросил твой номер (он до сих пор хранит билет на самолет Лондон Манчестер, на котором ты его записала)», призналась Бекхэм.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм женаты 17 лет, они воспитывают четверых детей. 

Больше фото смотрите в галерее!

Фото: Legion-media