Равшана Куркова рассказала о расставании с Ильей Бачуриным

Актриса впервые прокомментировала разрыв с продюсером.

Весной 2016 года актриса Равшана Куркова и продюсер Илья Бачурин расстались. Куркова, которая и во время их отношений отказывалась говорить с журналистами о личной жизни, после разрыва продолжила хранить молчание. Только спустя несколько месяцев она согласилась дать небольшой комментарий о разрыве.

Content image for: 492165
С Ильей мы остались в добрых отношениях, невзирая на домыслы журналистов, которые по-разному трактовали наше расставание. Мы взрослые люди. Такое случается, что люди расходятся
Равшана Куркова

Актриса опровергла информацию о том, что ее отношения с Бачуриным якобы сошли на нет после того, как она снялась обнаженной для одного из российских журналов. Кроме того, Равшана рассказала журналу OK!, что продолжает верить в любовь.

Мне кажется, ключевой момент для женщин и мужчин — оставаться внутренне благополучными. И не так принципиально, что в этот момент происходит в твоей личной жизни
Равшана Куркова

Напомним, 36-летняя Равшана Куркова и 46-летний Илья Бачурин расстались в мае 2016 года. Пара была вместе около трех лет. Ранее актриса дважды была замужем.

Фото: Legion-media