Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
13 декабря 2016, Татьяна Пятых

Жемчужные снежинки, золотые глобусы и другие красивые украшения в подарок на Новый год

Уже начали ломать голову над новогодними подарками? От всей души сочувствуем вам и предлагаем взглянуть на нашу мерцающую, блестящую, искрящуюся всеми цветами радуги подборку украшений, которые понравятся кому угодно. Может, заодно присмотрите что-нибудь и себе.

Снежной королеве

Зимой она будто бы восстает из пепла, приобретает здоровый румянец, обыгрывает всех в снежки и радуется морозу и солнцу? Если ответили утвердительно хотя бы на два вопроса, значит, ваша подруга — настоящая Снежная королева. Порадуйте ее милыми украшениями на зимние сюжеты: снежинки, зайцы, сменившие цвет своей шубки, снегири, ягодки рябины и имбирные пряники точно придутся ей по душе.  

Рожденной не в том времени

У вас есть подозрение, что эта девушка явно рождена не в том веке и скорее должна отплясывать под джаз в Париже в компании Жозефины Бейкер или гулять по Версалю вместе с Марией-Антуанеттой? Тогда помогите ей перенестись в нужное время с помощью правильного украшения. Прекрасная эпоха, ар-деко, модерн и другая красота, напоминающая о делах давно минувших дней. Дизайнеры украшений наперебой демонстрируют свои знания самых различных эпох. 

Артистичной натуре

Она стояла пять часов в очереди на Валентина Серова и десять раз посетила выставку Льва Бакста? Умеет за секунду определять художника в викторинах «Угадай автора картины» и может перечислить все фильмы Вуди Аллена в хронологическом порядке? Такой девушке нужен подарок необычный, простым кулоном на цепочке или скучным кольцом не обойтись. Выбирайте украшения, напоминающие абстрактную живопись XX века, точно не прогадаете.     

Путешественнице

На почтовом ящике Холли Голайтли висела табличка «Путешествует». Если не знаете, где раздобыть такой же сувенир своей подруге, сосредоточьтесь на украшениях. Героиня «Завтрака у Тиффани» питала одинаковую слабость и к бриллиантам, и к передвижениям с места на место, так что, выбрав правильный браслет или кольцо, вы не ошибетесь. Девушке, мечтающей объехать весь мир вдоль и поперек, понравится кафф, напоминающий глобус, покорительнице волн можно преподнести в дар фарфоровые серьги-ракушки, а туристке, которую вы видите одну неделю в год, стоит вручить украшение, напоминающее о родных землях.

Для своенравных

Ледяной взгляд, темная душа и властный голос, от которого у большинства людей стынет кровь в жилах? Что ж, у всех свои недостатки. Если узнали в описании свою близкую подругу, возлюбленную или,  не дай бог, начальницу, то попробуйте растопить ее сердце красивым украшением, а еще лучше подарите ей это самое сердце, в виде броши, разумеется.  

Диве

Вам нужно покорить настоящую диву, танцующую лучше Маты Хари и поющую зажигательнее Тины Тернер? Тогда осыпьте ее сотнями созвездий, яркими камнями и не забудьте об ослепительном блеске! «Такие девушки, как звезды» они такие, да.   

Обладательницам прекрасного чувства юмора

Есть девушки, которые могут и золотую «голду» носить так, будто это жемчужное ожерелье от Микимото, и подвеску в виде бутылки водки превратить в бриллиант «Хоуп», и лебедя они на груди пригреют. Вот уж с чем, а с чувством юмора у предположительных адресатов все в полном порядке. Фарфоровые колье, подвески чупа-чупсы и броши, напоминающие татуировки, непременно понравятся веселым девушкам.

Послание

Украшение — самое яркое обращение и намек. Вы что-нибудь слышали об обручальном браслете или кулоне? Ну вот. Если одной формы недостаточно, чтобы передать послание, намекнуть на перемены или же вы хотите в красивой форме пожелать удачи вашему близкому человеку, то стоит прибегнуть к браслетам с гравировками, забавным кольцам с надписями или крупным серьгам со слоганом «Будь моей», которые с легкостью заменят кольцо, во всяком случае, на первых порах.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Раушания Хатмуллина
Почему же. Есть очень симпатичные
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
прелесть какая, особенно снегири - такие лапочки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Слушайте, ну уже не раз ловила себя на мысли, что выходить замуж (была уже там) - не есть сама цель, абы за кого не хочу, ждать принца - в сказки не верю, и вот задумываюсь, родить для себя...
581
Прочла тут темку про старость.. Уныло как то стало.. И как то промозгло что ли..как в склепе.. Аж передернуло.. Думаю какой нить план придумать.., как стареть не старея.. Вопрос такой: —у Вас план...
314
Вот есть расхожее мнение, что детьми мужчину не удержать, а если попробовать сексом?))
296
Авторитеты местные на контакт не выходят....наверняка заняты очень. Представлю пока себя. Женщина я грубая, смелая и умная. Нытиков не уважаю ( прямое, кстати, послание). Очень нравятся люди...
285
Всем здравствуйте. Моей дочери в октябре 15 будет. Оказывается она ждёт какого то не реального праздника. Говорит, что дата круглая. Ждёт подарков нереальных. Вы как считаете 15 лет это юбилей? Мы...
261
Знаменательная дата
Игорь Копейкин
Сегодня 23 августа 1939 года рейх и СССР подписали договор о дружбе. За это это дело пить надо до утра. Советская власть не любила эту дату, поэтому официально считалось, что пакт...
244
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru