Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
13 декабря 2016

Жемчужные снежинки, золотые глобусы и другие красивые украшения в подарок на Новый год

Уже начали ломать голову над новогодними подарками? От всей души сочувствуем вам и предлагаем взглянуть на нашу мерцающую, блестящую, искрящуюся всеми цветами радуги подборку украшений, которые понравятся кому угодно. Может, заодно присмотрите что-нибудь и себе.

Снежной королеве

Зимой она будто бы восстает из пепла, приобретает здоровый румянец, обыгрывает всех в снежки и радуется морозу и солнцу? Если ответили утвердительно хотя бы на два вопроса, значит, ваша подруга — настоящая Снежная королева. Порадуйте ее милыми украшениями на зимние сюжеты: снежинки, зайцы, сменившие цвет своей шубки, снегири, ягодки рябины и имбирные пряники точно придутся ей по душе.  

Рожденной не в том времени

У вас есть подозрение, что эта девушка явно рождена не в том веке и скорее должна отплясывать под джаз в Париже в компании Жозефины Бейкер или гулять по Версалю вместе с Марией-Антуанеттой? Тогда помогите ей перенестись в нужное время с помощью правильного украшения. Прекрасная эпоха, ар-деко, модерн и другая красота, напоминающая о делах давно минувших дней. Дизайнеры украшений наперебой демонстрируют свои знания самых различных эпох. 

Артистичной натуре

Она стояла пять часов в очереди на Валентина Серова и десять раз посетила выставку Льва Бакста? Умеет за секунду определять художника в викторинах «Угадай автора картины» и может перечислить все фильмы Вуди Аллена в хронологическом порядке? Такой девушке нужен подарок необычный, простым кулоном на цепочке или скучным кольцом не обойтись. Выбирайте украшения, напоминающие абстрактную живопись XX века, точно не прогадаете.     

Путешественнице

На почтовом ящике Холли Голайтли висела табличка «Путешествует». Если не знаете, где раздобыть такой же сувенир своей подруге, сосредоточьтесь на украшениях. Героиня «Завтрака у Тиффани» питала одинаковую слабость и к бриллиантам, и к передвижениям с места на место, так что, выбрав правильный браслет или кольцо, вы не ошибетесь. Девушке, мечтающей объехать весь мир вдоль и поперек, понравится кафф, напоминающий глобус, покорительнице волн можно преподнести в дар фарфоровые серьги-ракушки, а туристке, которую вы видите одну неделю в год, стоит вручить украшение, напоминающее о родных землях.

Для своенравных

Ледяной взгляд, темная душа и властный голос, от которого у большинства людей стынет кровь в жилах? Что ж, у всех свои недостатки. Если узнали в описании свою близкую подругу, возлюбленную или,  не дай бог, начальницу, то попробуйте растопить ее сердце красивым украшением, а еще лучше подарите ей это самое сердце, в виде броши, разумеется.  

Диве

Вам нужно покорить настоящую диву, танцующую лучше Маты Хари и поющую зажигательнее Тины Тернер? Тогда осыпьте ее сотнями созвездий, яркими камнями и не забудьте об ослепительном блеске! «Такие девушки, как звезды» они такие, да.   

Обладательницам прекрасного чувства юмора

Есть девушки, которые могут и золотую «голду» носить так, будто это жемчужное ожерелье от Микимото, и подвеску в виде бутылки водки превратить в бриллиант «Хоуп», и лебедя они на груди пригреют. Вот уж с чем, а с чувством юмора у предположительных адресатов все в полном порядке. Фарфоровые колье, подвески чупа-чупсы и броши, напоминающие татуировки, непременно понравятся веселым девушкам.

Послание

Украшение — самое яркое обращение и намек. Вы что-нибудь слышали об обручальном браслете или кулоне? Ну вот. Если одной формы недостаточно, чтобы передать послание, намекнуть на перемены или же вы хотите в красивой форме пожелать удачи вашему близкому человеку, то стоит прибегнуть к браслетам с гравировками, забавным кольцам с надписями или крупным серьгам со слоганом «Будь моей», которые с легкостью заменят кольцо, во всяком случае, на первых порах.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Раушания Хатмуллина
Почему же. Есть очень симпатичные
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
прелесть какая, особенно снегири - такие лапочки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Совпали ли детские желания с реальностью? Кем я только не хотела быть: геологом, трактористкой, историком, экскурсоводом, археологом, водителем трамвая, а стала логопедом, потому что я - послушная...
409
Возраст 38. Было все. В итоге я одна. Бесит это. Не могу больше любить. Слышали про каменное сердце? Это про меня. Однажды познала любовь, кончилось все плачевно. И больше нет возможностей из души...
286
Год сидела без работы (не могла найти) были накопления, на них и жила, после года поиска мои запросы по зп снизились, уже хотелось бы выйти хоть куда, потому, что запасы подходили к концу. По...
237
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
234
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
193
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
185
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru