Мэрайя Кэри рассказала об отношениях с новым возлюбленным

И о расставании с бывшим женихом.

На американском телевидении показали 8-серийный документальный телесериал «Мир Мэрайи» о жизни Мэрайи Кэри. В последнем эпизоде певица откровенно рассказала об отношениях со своим новым возлюбленным, раскрыла подробности расставания с бывшим женихом, а также призналась, что до сих пор поддерживает дружеские отношения с отцом своих детей Ником Кэнноном.

Контент недоступен
Танака (новый бойфренд певицы. — Прим. ред.) — тот, на кого я могу положиться и с кем я могу быть собой. Он делает меня счастливой
Мэрайя Кэри

Как пишет US Magazine, певица ясно дала понять, что на расторжение ее помолвки с миллиардером Джеймсом Пэкером повлиял ее роман с танцором и хореографом Брайаном Танакой. Кстати, сейчас новый возлюбленный певицы стал ее креативным директором.

Менеджер Мэрайи Стелла рассказала, что экс-жених заставил пройти певицу «через ад», однако подробностей случившегося не раскрыла.

Кроме того, Кэри призналась, что поддерживает с бывшим мужем Ником Кэнноном теплые отношения. Так, недавно они встретились, чтобы вместе отпраздновать день рождения своих близнецов Монро и Мороккана.

Напомним, Ник и Мэрайя прожили в браке около шести лет. 

Кстати, сейчас на «Леди Mail.Ru» проходит голосование за лучших блогеров. Примите участие и поддержите понравившегося блогера! 

Фото: legion-media