Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 февраля 2017, Редакция «Леди Mail.ru»

8 слишком сладких звездных парочек

Пары, которые кричат о своей любви, частенько вызывают раздражение. Ох уж это хвастовство своими отношениями, жаркие объятия на публике, безбашенно милые селфи… В нашей подборке к 14 февраля — звездные парочки, чья ванильность слегка зашкаливает.
1

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Во время загрузки произошла ошибка.

Рэпер и реалити-звезда делают шоу не только из каждого появления на публике, но вообще из любого чиха. Бесконечные совместные фотосеты, постоянные появления в СМИ, провокации, странные выходки, самолюбование — им в этом равных нет. Из недавнего — пользователи Сети сильно критиковали серию снимков Ким и Канье в стиле «бедной» американской семьи.

2

Кайли Дженнер и Tyga

Во время загрузки произошла ошибка.

На пятки Ким наступает Кайли, которой явно не дает покоя бешеная популярность старшей сестры. Впрочем, в возрасте Дженнер (ей всего 19) десятки снимков и видео с бойфрендом в соцсетях и желание доказать всему миру, что твои отношения — самые-самые, хоть немного, да оправданны. 

3

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Во время загрузки произошла ошибка.

Они будто бы повсюду вместе и вообще ни на день не расстаются. Даже в проектах Плющенко по работе то и дело принимает участие Рудковская. А еще у фигуриста и музыкального продюсера очень миленький сын, которого они любят наряжать в разные костюмчики и которому даже завели отдельный аккаунт в Instagram.

4

Петр Максаков и Галина Юдашкина

Во время загрузки произошла ошибка.

Внук Людмилы Максаковой и дочка Валентина Юдашкина, будучи наследниками известных людей, привыкли быть в центре внимания. И, похоже, от этого кайфуют. Во время беременности Юдашкина, например, принимала участие в реалити-шоу, а в личном блоге она регулярно делится совершенно идиллическими картинами из жизни с мужем. На светских мероприятиях без любимого Петра Галина почти не появляется.

5

Павел и Мария Погребняк

Во время загрузки произошла ошибка.

Семья Погребняк явно мечтает о лаврах «тарабузиков» — в том смысле, что хочет быть самой известной и медийной парой российского футбола. Поскольку Бузова и Тарасов, любившие «сладкие» селфи и бесконечные разговоры с журналистами о своих отношениях, уже расстались, шанс есть. На пути к своей цели «кукольная» Мария «ненавязчиво» хвастается в Instagram проведенными с мужем вечерами и «глянцевыми» снимками с совместного отдыха.

6

Юрий и Инна Жирковы

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одна очень ванильная «футбольная» парочка. Поцелуи, селфи, красивые совместные фото — Instagram Жирковой похож на идеальную картинку. Ну, немного чересчур идеальную.

7

Джон Ледженд и Крисси Тайген

Во время загрузки произошла ошибка.

Музыкант посвящает телеведущей песни и всегда одинаково нежно и неотступно держится возле нее во время выходов в свет. Не Ким и Канье, конечно (масштаб популярности совсем не тот), но показной демонстрации чувств тоже в общем-то хватает.

8

Ченнинг Татум и Дженна Девон-Татум

Во время загрузки произошла ошибка.

Они познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед» и с тех пор неразлучны. Действительно очень романтичная история! Но иногда пылкие взгляды влюбленных друг на друга на красной дорожке и приторность Татума, фанатки которого неистово горюют, что его сердце несвободно, все-таки кажутся чрезмерными.

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
344
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
295
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
224
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru