Памела Андерсон прокомментировала слухи о романе с Джулианом Ассанжем

Актриса не подтвердила, но и не опровергла информацию о своих отношениях с основателем WikiLeaks.

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон отреагировала на слухи о своем романе с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанджем. 49-летняя актриса и модель не стала подтверждать информацию, появившуюся в СМИ, но и не опровергла ее.

Content image for: 494204

«Сложно говорить о каком-то романе, когда ты под наблюдением. Но он отличный парень. Не хочу говорить ничего по поводу того, есть ли между нами романтические чувства. Давай просто скажем, что мы – большие друзья», – рассказала Андерсон журналу Grazia.

По словам Андерсон, 45-летнего Ассанжа редко кто-то навещает в посольстве Эквадора в Лондоне, где он в 2012 году нашел политическое убежище. Она рада, что может оказать ему посильную помощь. «Это все – ради поддержки. Кроме того, я верю в то, что он делает. Верю, что его имя останется в истории», – добавила актриса.

Мне нравится дарить ему поддержку, улыбки и немного гламура
Памела Андерсон
об отношениях с Джулианом Ассанжем

Ассанж ранее тоже высказался в разговоре с журналистами об Андерсон. Он назвал актрису «привлекательной». «Она очень неглупа, разбирается в психологии. В общем, она мне нравится, она потрясающая. Но вдаваться в детали я не буду», – цитирует Джулиана Daily Mail.

Напомним, о возможном романе Андерсон и Ассанжа заговорили после того, как актрису несколько раз заметили у посольства Эквадора в Лондоне, где находится основатель WikiLeaks.

Джуллиан Ассанж известен как журналист и основатель WikiLeaks — организации, которая обнародовала секретные данные о шпионских скандалах, военных преступлениях и коррупции разных стран, полученные из-за утечки или от анонимных источников.

Фото: Legion-media