В Сети появились ранее неизвестные фото Мэрилин Монро

На снимках актриса запечатлена беременной.

Никогда ранее не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро попали в Сеть. На снимках актрисе 34 года, и она находится на ранних сроках беременности.

Фото ранее принадлежали близкой подруге Монро, Фриде Хал, которая всю жизнь хранила их в тайне. После смерти Фриды карточки были проданы на аукционе. Их владельцем стал сосед и приятель Фриды, Тони Майклс. Он-то и счел своим долгом поделиться фотографиями с миром.

Контент недоступен

Снимки были сделаны в июле 1960-го в Нью-Йорке, за два года до смерти Мэрилин. Фрида подписала их как «беременные кадры», сообщает Daily Mail.

Как выяснила газета, опубликовавшая на своем сайте фотографии, Фрида рассказала Тони, что знаменитая блондинка была на момент фотосессии беременна от женатого французского актера Ива Монтана, своего партнера по фильму «Займемся любовью». Сама Мэрилин тогда была замужем за сценаристом Артуром Миллером.

Ив Монтан и Мэрилин Монро
Ив Монтан и Мэрилин Монро

Монро так и не смогла выносить ребенка. И она почти никому не говорила о беременности ни до того, как потеряла малыша, ни после. «Фрида очень гордилась, что у нее есть эти фото и что она будет хранить их в секрете до самой смерти. Но она рассказала мне историю, которая за ними скрывалась. Призналась, что Мэрилин забеременела от Ива Монтана. Это была не догадка, не предположение, это было что-то такое, что она знала наверняка. Они с Монро были очень близки», – рассказал Тони Daily Mail.

За фото, ранее неизвестные публике, Тони заплатил на аукционе 2,2 тысячи долларов. Снимки не анонсировались как «беременные», но Майклс счел своим долгом поведать миру их историю, которую он узнал непосредственно от Фриды.

Ранее было известно, что Монро была беременна трижды. Она всю жизнь мечтала о детях, но так и не смогла родить.

Фото: Legion-media