20 февраля 2017

Бывшая жена Данилы Козловского раскрыла подробности его личной жизни

Экс-супруга 31-летнего Данилы Козловского, 37-летняя актриса Уршула Малка, впервые рассказала о разрыве с ним. По словам бывшей возлюбленной Данилы, с которой он прожил в браке три года, расставание далось ей непросто. 

Контент недоступен

По словам Уршулы, ее отношения с Данилой завязались, когда они играли в спектакле «Варшавская мелодия». Когда брак распался, они верили, что смогут остаться друзьями. 

«Это такой самообман немножечко. После свежего расставания первые годы возможно эту иллюзию поддерживать, но если сильно жизнь далеко ушла, то круг мыслей поменялся, и трудно найти точки соприкосновения», — цитирует Уршулу телеканал НТВ. 

Контент недоступен

Бывшая жена Козловского рассказала также, что в студенческие годы актер якобы встречался с Елизаветой Боярской: «Когда мы были однокурсниками, во время учебы, да, они были парой. Не знаю, по какой причине это сейчас скрывается».

Уршула и Данила до сих пор встречаются на сцене. «Поначалу было очень сложно, а потом, когда пути разошлись, уже легче», — говорит о совместной работе с бывшим возлюбленным актриса.

Данила и Уршула были женаты с 2008 по 2011 год. В жизни обоих актеров этот брак — пока единственный.

Подпишитесь на нас