Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 марта 2017

Какие платья мы будем носить этой весной: 8 модных моделей

Открываем весенне-летний сезон и примеряем платья из новых коллекций. Тут и народные мотивы, яркие цвета, сияющие пайетки и другие идеи, которые помогут создать образ вашей мечты. На самом деле мы не призываем вас бежать в магазин и скупать новые вещи: многие из этих платьев могут найтись в вашем гардеробе, ведь все новое — это хорошо забытое старое.

Космос

Хотите почувствовать себя гостьей из будущего? Нет ничего проще! Платье, покрытое пайетками, какие-то необычные аксессуары в футуристическом стиле — и вот вы прибыли из далекой-далекой галактики. Радует, что этой весной есть немало платьев, похожих на работы Пако Рабана или Андре Курежа: крупные мерцающие диски, необычный крой, короткая длина.

Красные

Красное миди-платье — покупка, выгодная во всех смыслах. Пока на улице холодно, их можно носить с плотными колготками (самые смелые даже могут попробовать скомбинировать красные платья с колготками в тон), ботинками на плоской подошве и оversize-куртками. Платье на тонких бретелях стоит попробовать надеть поверх белой футболки или водолазки.

На молнии

Помните, прошлой осенью были популярны свитеры а-ля лыжник из 70-х? С горлом и короткой молнией. Ну так вот, эта деталь остается с нами весной, но переносится на платья самых разных фасонов. В нашем вооружении платья-рубашки, приталенные, макси, миди декорированы молнией. Лучшая обувь под такие модели — спортивные сандалии, но поскольку в ближайшее время их нам точно не представится возможности носить, сочетайте платья с кроссовками и яркими колготками.  

Из денима

«Джинсовое все» — тенденция, вернувшаяся в наши дни прямиком из рубежа 90-х и начала нулевых. Помните кепки, плащи, обувь и сумки из денима? Ох, сколько коронных выходов Бритни в джинсовых «принцессиных» нарядах на нашей памяти… Мы не рекомендуем следовать ее примеру, зато удовлетворить ностальгию по беззаботному модному прошлому можно с помощью красивого джинсового платья. Простые комбезы и сарафаны не считаются! Выбирайте платья из выбеленного денима, рюши, макси-платья в стиле 70-х. Последние смотрятся убийственно круто с замшевыми аксессуарами.  

На шнуровке

Корсет — главный аксессуар сезона Весна-Лето 2017. Его носят поверх пальто, футболок, толстовок и рубашек. Если у вас с этой деталью отношения не ладятся: он съезжает, перекручивается и деформирует ваше платье, то платья с «встроенным» корсетом улучшат ситуацию. Платья с V-образным вырезом и шнуровкой были главными хитами прошлого лета. Свою популярность они, может, и растеряли, но менее эффектными от этого не стали.

Тюль

Бархатный сезон наконец закончился (во всяком случае до следующего сентября). Мы сбрасываем тяжелые куртки, пальто и свитеры и наконец достаем невесомые вещи. Платьев, юбок и рубашек из тюля в новом сезоне должно быть ну очень много. Материал этот капризный, для будней его приспособить непросто, но если очень хочется, то попробуйте совместить нежное тюлевое облако с джинсами и простой футболкой. Звучит странно, но на деле смотрится очень классно и необычно. Самые нейтральные варианты — платья из тюля темных цветов длины миди и мини. Варианты понарядней могут быть украшены вышивкой.

Ретроплатья с цветочными принтами

Сейчас платья, будто бы вынутые из гардеробов модниц 60-х, 70-х годов прошлого века, можно сочетать с грубыми ботинками сейчас и с сандалиями через пару месяцев. Мы обожаем эту тенденцию: в ней есть что-то от французского «стереотипного» шика.

Фолк

Платья из нарочито грубых, фактурных материалов, декорированные вышивкой, пышными кистями и поясами удерживают свои модные позиции уже второй сезон подряд. Вещь невероятно универсальная. Такие платья хороши с сумкой-корзинкой и сандалиями летом, а весной их можно носить с замшевыми ботфортами или, когда потеплеет, с балетками (главное, чтобы туфли были на тонкой подошве и с глубоким вырезом).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
104
Фаина Баранова
Понравились модели деним и фолк
СсылкаПожаловаться
Владик Потёмкин
понравились красные платья, кроме того, что посередине. И джинсовое платье синее, если приоткрыть первые две верхние пуговки и закатать рукава, а цвет платья изменить на светло-светло голубое
СсылкаПожаловаться
Наталья Стрельцова
мне понравились из денима и красные
СсылкаПожаловаться
Сестрица Алёнушка
Мне давно-давно не 30 и даже не 50...больше.....Понравилось всё, на себя надеть смогу не всё-возраст(например, комплект "космос"), а жаль...Но всё возьму на вооружение.....и для внучек.
СсылкаПожаловаться
Toma Filimonova
Ой, удивили :(( как было - всё подряд, так и осталось... ничего нового...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
В ответ на комментарий от Юля
Юля
И те кто пишут, что это старьё... Вы наверное желаете видеть что-то нереально новое? Может вам костюм инопланетянина купить?))
СсылкаПожаловаться
все это было..было..было.. и не интересно..
СсылкаПожаловаться
Ирина Степаненко
Какие платья носить этой весной? Какие остались от прошлой и позапрошлой весны, а можно достать из бабушкиного сундука и сказать. что винтаж. Скоро есть ничего не будем, а они о платьях.
СсылкаПожаловаться
Алёна Пшеничная
В ответ на комментарий от Ирина Степаненко
Ирина Степаненко
Какие платья носить этой весной? Какие остались от прошлой и позапрошлой весны, а можно достать из бабушкиного сундука и сказать. что винтаж. Скоро есть ничего не будем, а они о платьях.
СсылкаПожаловаться
ну так работать надо , а пятую точку отращивать, и кстати новое платье для девушки и женщины должно быть куда важнее , чем вопрос , что бы поесть...
СсылкаПожаловаться
Лариса Кузнецова
Cамое модное платье- это красивая фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Григорьева
все очень понравилось, я буду донашивать, то , что есть, но что-нибудь может получиться купить, обновиться. Фолк и красные особенно понравились!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я против нее ничего не имею ей в жизни просто не повезло. Мой муж у нас ГБ ( сожитель) оставил ее с двумя детьми. Я просила их навещать но он не хочет. Так вот мой муж послал ее на три буквы по...
854
Всем известно, что мало какая женщина согласится замуж за менее обеспеченного мужчину, чем она, да и мужчины уже давно не спешат вступать в брак, опасаясь, что при нашей статистике разводов женщина...
480
Были суды квартиру ипотечную продали с торгов за полцены. У меня сын идти некуда . Дали неделю на сборы чемоданы стоят . На счете сберегательном в другом банке есть деньги которые я откладывала сыну...
457
Добрый день. Так сложилось, что спустя 8 лет брака мы с мужем развелись (8 месяцев назад), нашему ребенку на данный момент почти два года. Познакомилась месяц назад с мужчиной, начали развиваться...
333
Все таки они лихие или святые, как выразилась Наина Ельцина?
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru