СМИ: у Любови Толкалиной роман с Борисом Гребенщиковым

По слухам, пару заметили вместе в Муроме.

63-летний Борис Гребенщиков и 39-летняя Любовь Толкалина, по данным российских таблоидов, закрутили роман. Пара провела минувшие выходные в Муроме, где их заметили очевидцы.

Если верить порталу Life.ru, актриса приехала в Муром на концерт рок-музыканта, после чего провела вечер в его компании. Очевидцы утверждают, что пара прогуливалась по городу под руку, обнималась, вместе сидела в кафе.

Контент недоступен

После романтического свидания лидер «Аквариума» и актриса якобы вместе отправились в одну из гостиниц Мурома.

Сама Толкалина, правда, отношения с Гребенщиковым пока не подтверждает.

Странные какие сведения и интерпретации. Мы знакомы больше восьми лет, я с детства слушала «Аквариум». Информация о романе… Просто чья-то недалекая интерпретация
Любовь Толкалина
комментарий журналу HELLO!

Напомним, ранее Толкалина была гражданской (фактической) женой 51-летнего режиссера Егора Кончаловского. У пары есть общая дочка Мария.

О том, что Любовь и Егор расстались, СМИ узнали в начале 2017 года. Сами актриса и режиссер отмечали, что расстались они намного раньше. Более того, и Толкалина, и Кончаловский заявляли, что уже нашли новых возлюбленных.

«Новые отношения, конечно, оформились. И у меня, и у Егора, чего уж скрывать. Но мы имеем право не рассказывать об этом в подробностях», комментировала в марте Любовь.

Кончаловский позже признался, что у него роман с молодой девушкой-юристом: «Познакомились мы в суде. Она меня защитила и этим мне понравилась».

Больше фото смотрите в галерее.

Фото: Legion-media