Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 мая 2017

70-летняя австралийка, отказавшаяся от сахара, показала подтянутую фигуру

Жительница австралийского города Перт Каролин Хартц стала примером для подражания для многих женщин. 70-летняя женщина выглядит гораздо моложе своих лет и с удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Один из главных секретов красоты Каролин заключается в том, что 28 лет назад она отказалась от сахара, пишет Daily Mail. Кроме того, австралийка придерживается здорового питания и следит за размером своих порций.

Каролин старается питаться пять раз в день. Ее ежедневный рацион включает в себя фрукты, овощи, рыбу, курицу, орехи, яйца и другие полезные продукты. Вечером австралийка съедает два кусочка горького шоколада.

Кроме того, большое внимание Хартц уделяет сну: она старается спать не менее восьми часов в сутки. А по утрам Каролин медитирует. По ее словам, это дает ей заряд бодрости на целый день.

«Я оптимист. Даже тогда, когда в жизни я сталкиваюсь с испытаниями, я научилась оставаться позитивной. Я все время сама себе напоминаю, что стакан всегда наполовину полон», — рассказала Хартц.

Отметим, что у Каролин трое детей. Кроме того, она создала свою собственную компанию по производству десертов, не содержащих сахар.

Подпишитесь на нас