Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 июля 2017

Анастасия Шубская устроила грандиозный девичник

Дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская и известный хоккеист Александр Овечкин поженились еще летом прошлого года. Но тогда молодожены не стали устраивать пышное торжество, ограничившись лишь походом в ЗАГС и ужином с родными. А вот настоящую свадьбу с белым платьем, гостями и тортом влюбленные решили устроить в этом году и, судя по всему, торжество состоится уже совсем скоро.

Во время загрузки произошла ошибка.

Накануне в Instagram появились фото с мальчишника 31-летнего Александра Овечкина и девичника 23-летней Анастасии Шубской. Снимками щедро делились друзья пары и сам жених, который поблагодарил друзей за отличный вечер.

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот Настя не стала афишировать вечеринку — за нее это сделали подруги. Как стало известно, девичник назывался Ovechkinа Party. Заведение, где собрались девушки, было украшено статуэтками овечек, а у самой большой фигуры была еще и клюшка — как намек на супруга Анастасии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Все гости были одеты в джинсы и футболки с надписью Ovechkina Team. Зато сама Настя надела футболку с надписью «Невеста» и фату.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, о романе Анастасии Шубской и Александра Овечкина стало известно весной 2015 года. Уже через полгода влюбленные обручились и съехались, а летом 2016 года официально оформили свои отношения.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас