Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
17 июля 2017, Татьяна Пятых

10 моделей сережек, модных этим летом (и осенью)

Выбрали ключевые модели сережек с показов сезона Осень-Зима 2017/2018. Подобные украшения уже можно отыскать в магазинах, а носить аж до следующей весны.

Цветы

Серьги в виде цветов из камней, металла, бисера и даже текстиля встречались на многих модных показах. Миранда Пристли считала, что цветы весной — самое банальное, что может быть на свете, но, может, огромные серебряные пионы в ушах растопили бы ее сердце.

Длинные

Вообще стоит отметить, что пока в моде серьги крупных размеров. Скромных гвоздиков или жемчужин практически не наблюдается. Если присматриваетесь к цепочкам, то выбирайте такие, чтобы касались плеч. Еще один интересный прием — серьги разной длины, такие были, например, у Mulberry.

Спирали

Геометрия по-прежнему актуальна и этим летом, и в следующем сезоне. Серьги крупных и средних размеров треугольных, квадратных, круглых и других форм присутствовали у Marni и Saint Laurent. К привычным формам в этом году прибавились еще и спирали. Стоит носить не только парные серьги, но и крупные одиночные.

Разные серьги

Один из самых интересных, пусть и не очень новых трендов, — комплект из двух разных сережек. Пышные ветки цветов и тонкая цепочка, крупные кольца и стальные диски, а для девушек с иронией есть даже нож и вилка.

Кольца с подвесками

Кольца огромных размеров встречались на показах чаще, чем другие украшения. Они даже стали яблоком раздора: темнокожие девушки отстаивали свое право на ношение этих украшений и утверждали, что белые девушки не должны ходить в таких. Не знаем, какой версии придерживаетесь вы, но знайте, что кроме классических колец в моду вошли серьги с различными подвесками.

Диски

Крупные диски всех цветов радуги будет непросто носить с головными уборами (хотя на показе Giorgio Armani их стилизовали именно таким образом). Золото, мраморные разводы и акварель будут смотреться намного интереснее с летними платьями и пляжными туниками.

Кристаллы

Серьги, в которых тут же хочется отправиться на вечеринку, пить шампанское и танцевать до упаду. Впрочем, крупные созвездия из кристаллов и камней разных оттенков неплохо подходят к строгим блейзерам, черным водолазкам и шелковым блузкам с длинным рукавом.

Звенья

Еще одна разновидность модных колец — украшения, напоминающие скрепленные звенья. Тут встречаются как крупные клипсы, будто выточенные из кости, так и длинные цепочки, украшенные жемчугом и различными камнями.

Шары

Серьги, напоминающие новогодние шарики, — достойное украшение для такого неудачного лета. Чаще всего встречаются крупные модели в холодном металлическом оттенке, но пренебрегать яркими цветами не советуем. Розовые, красные и зеленые шарики смотрятся вполне себе нейтрально и подходят ко многим вещам.

Необычные формы

Если вам мало всех перечисленных выше моделей, то обратите внимание на серьги совсем непростых форм. Скрученные стержни, парящие птицы и даже человеческие немного сюрреалистичные портреты.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
ирина шнуренко (шкодских)
Мне кажется, что если в таком виде выйти на улицу, то мало кто обратит внимание на сережки
СсылкаПожаловаться
Юлия Лазарева
Не представляю себе людей в большинстве украшений)
СсылкаПожаловаться
Промкомплект Промкомплект-ЕКБ
Слишком ярко и объемно, одевай все подряд и будешь в тренде
СсылкаПожаловаться
Тверкатеринбурженка
А мне кажется, разные серьги смотрятся свежо и необычно. При условии, что разный только цвет, форма и стиль одинаковые.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Шарики я бы надела, жучки ничего, если представить их в единичном количестве, остальные не подошли по причине маленьких ушей. Мне понравилась статья про моносерьги, немного бунтарства не помешало бы.
СсылкаПожаловаться
Жасмин
Большой выбор, есть из чего выбрать!
СсылкаПожаловаться
Юлия Тралева
Да, не каждая девушка рискнёт такие серьги надеть)
СсылкаПожаловаться
Элла Гайнуллина
Кристаллы от Дольче/Габбана - супер!
СсылкаПожаловаться
Любовь Иванова
Новое-это хорошо забытое СТАРОЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вчера пришел с работы, собрал рюкзак и сказал, что летит в срочную командировку в Краснодар. Сейчас ему позвонила, спросила, как долетел, когда обратно. Он сказал, что побоялся признаться вчера, но...
513
Наверное, вы помните мою историю, когда моя сестра, продавшая свою долю в квартире ради мутных проектов своего мужа, вернулась обратно с ребенком и без денег, а моя мама ее пустила, хотя я была...
471
Моей маме 81 год, живет в своей 2-комнатной квартире в другом конце нашего города.После смерти папы 11 лет назад все её внимание переключилось на меня. Старшая сестра живет в другом городе и общаться...
434
Мда...гости ушли...посуды гору перемыл и это в офисе, где умывальник ниже этажем. Но не в этом этом суть...ушли все...перемыл, и такая грусть накатила....уххххх! %((( 22-го числа стукнуло 44....лучше...
403
Доброй ночи, дорогие форумчане. Вопрос немного специфический. Провстречалась некоторое время и получила предложение руки и сердца от иностранного дипломата. Предложению рада.НО.Друзья юристы пугают...
342
Любите ли водить? Что нравится и что не нравится в вашей машине? Какую бы хотели?
297
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru