Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
28 июля 2017,

Знаменитые гости, роскошный торт и два платья невесты: как прошла свадьба Никиты Преснякова

27 июля 26-летний музыкант Никита Пресняков и его 20-летняя избранница Алена Краснова стали мужем и женой: пара расписалась в загсе в Барвихе, а потом отправилась отмечать новый семейный статус в кругу близких.

Во время загрузки произошла ошибка.

Торжество прошло в комплексе Zhavoronki Event Hall, который находится в Московской области. На свадьбе присутствовали около 200 гостей, среди которых оказались, разумеется, все звездные родственники жениха: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и другие.

Во время загрузки произошла ошибка.
Брат Никиты Дэни Байсаров, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Алла Пугачева, Максим Галкин, Никита Пресняков, Алена Краснова, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Алина Редель, Филипп Киркоров

Молодых тепло поздравили Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Александр Буйнов, семья Юдашкиных и другие гости.

На празднике невеста несколько раз переодевалась: так, она сменила пышное белое платье на узкий полупрозрачный наряд, а для первого танца молодых надела юбку и топ.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

По данным СМИ, на свадьбу потрачено десятки миллионов рублей. Как сообщает сайт телеканала Ren TV, одно  цветочное украшение зала обошлось в три миллиона, а аренда помещения — почти в полтора.

Как пишет портал «Дни.ру», декоратором свадьбы стала Лидия Симонова, которая работала с актрисой Анной Хилькевич, фигуристами Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар. А торт молодожены заказали у звездного кондитера Рената Агзамова, который делал торты для Филиппа Киркорова, Ксении Бородиной и многих других знаменитостей. Сколько стоил трехметровый десерт молодых, точно неизвестно, но, по данным СМИ, цена торта Агзамова на празднике у Киркорова составляла, например, около двух миллионов рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Краснова и Пресняков стали встречаться в 2014 году. О помолвке стало известно в марте 2017-го.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
410
Вопрос простой. Женщины, вы бы хотели в следующей жизни прожить мужчиной или нет? Если нет, то почему ?
390
Хочу поделиться, как решить казалось бы неразрешимую проблему взаимоотношения свекровей и невесток. Когда наш сын был ещё совсем юным, мы провели с ним беседу, суть которой сводилась к следующему...
341
В последнее время кого попало называют красавицами. Нет, ну скоро это будет уже оскорблением! Бондарчук красавица, Поплавская красавица, бывшая жена Меладзе красавица. Это жуть.
287
Хитро все провернул. Пока я экономила на себе и ребенке и вообще на нашей семье. лишнюю вещь в дом не купить было. Готовились к покупке квартиры. У него были на счету деньги а потом все перевел маме...
227
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru