Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 августа 2017

Вещи, без которых не обойтись в путешествии: топ-7 от Регины Тодоренко

Ведущая программы «Орел и Решка» на телеканале «Пятница!» Регина Тодоренко недавно представила новую коллекцию одежды для девушек-путешественниц. В колонке для «Леди Mail.Ru» Регина рассказала, что непременно кладет в чемодан, когда в очередной раз отправляется в аэропорт.

На самом деле в путешествие много вещей с собой брать не надо: обычно мы набиваем чемодан разными платьями, туфлями, но в отпуске — на каникулах — ничего из этого не надеваем, привозим обратно все чистое, постиранное, в том виде, в каком было сложено. А набитые чемоданы в итоге не позволяют купить сувениров и подарков родным, близким, друзьям — хотя это так хочется сделать! Поэтому я обычно беру с собой минимум вещей, которые пригодятся наверняка, про которые точно знаю, что буду в них ходить и которые всегда, если что, можно постирать.

1

Многофункциональная рубашка

Во время загрузки произошла ошибка.

Я очень люблю, когда из одной вещи можно сделать сразу три — и подобрать ее под абсолютно разные луки. У меня есть прекраснейшая рубашка, по-моему, она из Zara: ее можно носить и как тунику, и как топ, и как рубашку.

2

Дождевик-трансформер

Есть крутые дождевики, которые можно носить как кардиганы, но в чьих подкладках есть капюшоны.

Мы, кстати, стараемся выпускать вещи-трансформеры и в линейках моего бренда Generation TR — чтобы можно было снять у платья рукава или с помощью заклепок сделать из него комбинезон.

Мой чемодан многое повидал. Розовый, обклеенный штрих-кодами, он побывал, наверное, странах в 50—60, а может быть, даже в 70. Мой путешественник, который пережил кругосветное и до сих пор живет у меня дома… Мне не хочется его выбрасывать, это мой маленький друг! На самом деле я раньше его называла своим домом. Меня спрашивали часто: «Где ваш дом?» Я отвечала: «Вот, в чемодане, а прописка в аэропорту!»
Во время загрузки произошла ошибка.
3

Боди

Боди хорошо носить под джинсы, юбки, шорты, а еще его можно использовать как купальник. И ведь чем более универсальна твоя вещь, тем меньше тебе нужно брать в чемодан!

Во время загрузки произошла ошибка.
4

Аптечка

Если я в поездке по работе, у меня с собой всегда два чемодана: один — в ручной клади, другой – в багаже, огромный, на 120 литров. И рюкзак, конечно же.

Большущий чемодан набит одеждой для съемок, плюс там всегда есть медикаменты. Во многих странах, например, в Африке, достать что-то очень сложно, я все вожу с собой.

5

Кроссовки

Я очень люблю кроссовки New Balance. Мне кажется, это самая крутая и практичная обувь для путешествия. У меня есть кроссовочки, которые «пережили» очень много стран и до сих пор лежат у меня дома.

Вообще, я коллекционирую кроссовки, часто привожу новые из путешествий. Помню, откуда каждая пара приехала, помню примерное количество стран, которые она «обходила» на моих ногах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, кроссовки я ношу практически в любую погоду. Есть у меня стандартный «набор»: белая футболка, джинсы Monki (я очень люблю эту фирму) и кроссовки. Все это можно компоновать с чем-то теплым, с чем-то легким — кардиганчиками, дождевиками, плащами, может, даже теми же дубленками.

6

Плед

У меня был плед с британским флагом, который начал со мной путешествовать, наверное, еще лет шесть назад. Он всегда спасал меня в холодных и ледяных странах, в жутких азиатских самолетах, где всегда очень холодно, где тебя замораживают, как рыбу в морозильнике…

И мне было так обидно, когда на одной из съемок в Италии, в Риме, я свой плед потеряла! А-а-а! Он куда-то просто пропал, исчез… Может быть, кто-то из стаффа забрал – непонятно. Но это была для меня большая потеря, потому что с моим пледом мы столько пережили вместе. Но ничего – теперь у меня есть новый плед.

Когда мой чемодан не забит под завязку, я всегда могу набрать сувениров. Еще люблю привозить косметику и разную вкусную еду, которой у нас нет. Привезла с острова Кюрасао за много-много тысяч километров — на Карибах находится остров — два авокадо и ананасы, такие, каких у нас нет. Авокадо были огромные, как моя голова! И косточку я посадила: теперь у меня дома растет огромное дерево авокадо.
7

Свитшот

Обожаю большие свитшоты с капюшонами и карманами — «кенгурушки» такие. Они очень удобные и пригодятся в любом путешествии и вообще везде, куда бы ты ни пошел и ни поехал. «Кенгурушка» хороша в любую погоду.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
732
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
622
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
570
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
396
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
294
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
280
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru