Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 августа 2017, Регина Тодоренко

Вещи, без которых не обойтись в путешествии: топ-7 от Регины Тодоренко

Ведущая программы «Орел и Решка» на телеканале «Пятница!» Регина Тодоренко недавно представила новую коллекцию одежды для девушек-путешественниц. В колонке для «Леди Mail.Ru» Регина рассказала, что непременно кладет в чемодан, когда в очередной раз отправляется в аэропорт.

На самом деле в путешествие много вещей с собой брать не надо: обычно мы набиваем чемодан разными платьями, туфлями, но в отпуске — на каникулах — ничего из этого не надеваем, привозим обратно все чистое, постиранное, в том виде, в каком было сложено. А набитые чемоданы в итоге не позволяют купить сувениров и подарков родным, близким, друзьям — хотя это так хочется сделать! Поэтому я обычно беру с собой минимум вещей, которые пригодятся наверняка, про которые точно знаю, что буду в них ходить и которые всегда, если что, можно постирать.

1

Многофункциональная рубашка

Во время загрузки произошла ошибка.

Я очень люблю, когда из одной вещи можно сделать сразу три — и подобрать ее под абсолютно разные луки. У меня есть прекраснейшая рубашка, по-моему, она из Zara: ее можно носить и как тунику, и как топ, и как рубашку.

2

Дождевик-трансформер

Есть крутые дождевики, которые можно носить как кардиганы, но в чьих подкладках есть капюшоны.

Мы, кстати, стараемся выпускать вещи-трансформеры и в линейках моего бренда Generation TR — чтобы можно было снять у платья рукава или с помощью заклепок сделать из него комбинезон.

Мой чемодан многое повидал. Розовый, обклеенный штрих-кодами, он побывал, наверное, странах в 50—60, а может быть, даже в 70. Мой путешественник, который пережил кругосветное и до сих пор живет у меня дома… Мне не хочется его выбрасывать, это мой маленький друг! На самом деле я раньше его называла своим домом. Меня спрашивали часто: «Где ваш дом?» Я отвечала: «Вот, в чемодане, а прописка в аэропорту!»
Во время загрузки произошла ошибка.
3

Боди

Боди хорошо носить под джинсы, юбки, шорты, а еще его можно использовать как купальник. И ведь чем более универсальна твоя вещь, тем меньше тебе нужно брать в чемодан!

Во время загрузки произошла ошибка.
4

Аптечка

Если я в поездке по работе, у меня с собой всегда два чемодана: один — в ручной клади, другой – в багаже, огромный, на 120 литров. И рюкзак, конечно же.

Большущий чемодан набит одеждой для съемок, плюс там всегда есть медикаменты. Во многих странах, например, в Африке, достать что-то очень сложно, я все вожу с собой.

5

Кроссовки

Я очень люблю кроссовки New Balance. Мне кажется, это самая крутая и практичная обувь для путешествия. У меня есть кроссовочки, которые «пережили» очень много стран и до сих пор лежат у меня дома.

Вообще, я коллекционирую кроссовки, часто привожу новые из путешествий. Помню, откуда каждая пара приехала, помню примерное количество стран, которые она «обходила» на моих ногах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, кроссовки я ношу практически в любую погоду. Есть у меня стандартный «набор»: белая футболка, джинсы Monki (я очень люблю эту фирму) и кроссовки. Все это можно компоновать с чем-то теплым, с чем-то легким — кардиганчиками, дождевиками, плащами, может, даже теми же дубленками.

6

Плед

У меня был плед с британским флагом, который начал со мной путешествовать, наверное, еще лет шесть назад. Он всегда спасал меня в холодных и ледяных странах, в жутких азиатских самолетах, где всегда очень холодно, где тебя замораживают, как рыбу в морозильнике…

И мне было так обидно, когда на одной из съемок в Италии, в Риме, я свой плед потеряла! А-а-а! Он куда-то просто пропал, исчез… Может быть, кто-то из стаффа забрал – непонятно. Но это была для меня большая потеря, потому что с моим пледом мы столько пережили вместе. Но ничего – теперь у меня есть новый плед.

Когда мой чемодан не забит под завязку, я всегда могу набрать сувениров. Еще люблю привозить косметику и разную вкусную еду, которой у нас нет. Привезла с острова Кюрасао за много-много тысяч километров — на Карибах находится остров — два авокадо и ананасы, такие, каких у нас нет. Авокадо были огромные, как моя голова! И косточку я посадила: теперь у меня дома растет огромное дерево авокадо.
7

Свитшот

Обожаю большие свитшоты с капюшонами и карманами — «кенгурушки» такие. Они очень удобные и пригодятся в любом путешествии и вообще везде, куда бы ты ни пошел и ни поехал. «Кенгурушка» хороша в любую погоду.

интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
757
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
430
Сегодня я навестила своих старых подруг, правда немного запуталась в их именах - они все так похожи.... на меня. Вопрос: приходилось ли вам забывать имена своих друзей и как вы выходили из столь...
372
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
316
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
209
Вазэктомию то есть. Представляете сколько проблем в жизни избежите! Никаких тебе докучающих бывших жён с из запросами по алиментам, на своё содержание тоже, никаких ноющих чад «Папа, купи игрушку...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru