Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 октября 2017, Анна Клепацкая

Как одеваются дочки Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и других модных икон

Быть ребенком в звездной семье — непростая задача. С малых лет ты — центр внимания прессы, а значит, должен всегда выглядеть на все сто. Рассказываем о пяти звездных детях, которые поражают нас безупречным стилем всегда и везде.

Кайя Гербер

В этом году 16-летняя дочь Синди Кроуфорд покорила мировые подиумы. Фигуре юной звезды может позавидовать любая модель: длинные ноги, худые широкие плечи... одним словом — вся в маму. И если на шоу Yves Saint Laurent и Marc Jacobs Кайя носит роскошные кутюрные платья, то на каждый день она выбирает более практичные наряды. Майка с Metallica, джинсовые шорты и кеды — вот универсальный американский гардероб Гербер.

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради любит модные эксперименты. Одна из любимиц Карла Лагерфельда с детства одевается в Chanel и любит смелые сочетания: легко может прийти в неоновом розовом платье на MET Gala и выйти в кроп-топе на премьеру фильма. Учимся у Лили-Роуз неординарности!

Ава Филипп

18-летняя дочка Риз Уизерспун похожа на маму как две капли воды, и стилем в том числе. В отличие от других звездных детей она не торопится хвастать своей идеальной жизнью в Instagram и блистать на красных дорожках. Одно из немногих ее появлений в свете — премия вручения «Эмми», куда Ава пришла поддержать маму. В то же время она старается не отставать от трендов: носит солнцезащитные очки с желтыми линзами, рваные джинсы и топы с чокерами.

Лурдес Мария Чикконе-Леон

Дочь Мадонны характером и стилем пошла вся в маму: бунтарка выбирает смелые сочетания и необычные эксперименты. Так, на одну из вечеринок Лурдес пришла в «голом» платье без нижнего белья, а на пляже не постеснялась появиться с небритыми подмышками. В остальное время 20-летняя студентка предпочитает спортивные топы, широкие джинсы и прямые платья. Настоящий расслабленный стиль калифорнийской девушки.

Лила Грэйс Мосс

14-летняя дочка Кейт Мосс не отстает от мамы и с детства участвует в рекламных кампаниях модных брендов. В этом году она стала лицом The Braid Bar, а в прошлом появилась на обложке Vogue Italia. Числится юная модница, естественно, в модельном агентстве мамы The Kate Moss Agency. Как и все юные британки, она предпочитает спортивный стиль: кеды, бомберы и спортивные брюки.

Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
848
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
763
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
421
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
322
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
173
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru