Кети Топурия впервые дала откровенное интервью о жизни после развода

Кети и Лев сыграли свадьбу в 2013 году, а в 2017-м стало известно, что пара рассталась.

Накануне группа «А-студио» побывала на съемках программы «Стол заказов».

В студию 31-летняя Кети Топурия пришла не одна, а с двухлетней дочкой Оливией. В ходе беседы певица подчеркнула, что продолжает общаться с отцом девочки, бизнесменом Львом Гейхманом. «У нас очень хорошие отношения. У нас Оливия, самая сладкая девочка. Так что все хорошо», — добавила Кети.

Певица рассказала, что она и Лев уже давно приняли решение расстаться, но публично об этом артистка сообщила лишь в начале сентября

В какой-то момент возникло столько вопросов, что я поняла — лучше сделать какой-то комментарий, чтобы не было сплетен. А что касается интервью на эту тему, то мне бы не хотелось ее развивать. Не дай бог, потом кого-то с кем-то увидят и подумают: «Что? Она же замужем!»
Кети Топурия
Контент недоступен

Напомним, уже в мае 2017 года журналисты сообщили о разводе Топурии и Гейхмана. По данным СМИ, отношения супругов пошли на спад еще в 2016-м, и случилось это из-за частых и долгих командировок Льва в США. Кроме того, масло в огонь подлили слухи о романе Кети с Гуфом, с которым она якобы вместе отдыхала в Таиланде весной этого года. Однако рэпер опроверг эту информацию.

Кети и Лев поженились в 2013 году. До свадьбы они встречались четыре года. В 2015-м Топурия родила дочку Оливию.

Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
7фотографий
Фото: starface.ru