Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 октября 2017, Источник: Комсомольская правда

Анфиса Чехова развелась с мужем

Слухи о том, что Анфиса Чехова рассталась со своим супругом, актером Гурамом Баблишвили, ходят еще с лета. СМИ писали, что телеведущая даже обращалась за юридической помощью в агентство Екатерины Гордон, которое специализируется на разводах. Последняя на днях подтвердила, что разрыв все же произошел. Брак расторгли без скандалов.

Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество — квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет.
Екатерина Гордон
журналист, правозащитник

«Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!» — добавила Гордон.

Чуть позже и сама Анфиса подтвердила свой развод.

Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить сор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но... сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает все и даже больше, которой было нелегко как интервьюеру делать вид, что она обо всем слышит в первый раз!
Анфиса Чехова
в анонсе программы «Секрет на миллион»

Экс-супруг Чеховой в свою очередь тоже сделает заявление на программе о реальных причинах их разрыва. Он обещает рассказать всю правду о серьезных романах и мимолетных связях известной телеведущей.

Напомним, Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. В 2012-м у них родился сын Соломон, в 2015-м пара поженилась.

Больше фото смотри в галерее.

Подпишитесь на нас