Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 ноября 2017, Админка

В каких платьях Гомес, Кидман, Гага и другие пришли на American Music Awards

19 ноября в Лос-Анджелесе прошла одна из самых престижных музыкальных премий: American Music Awards. На красной дорожке и на сцене в этот вечер блистали Селена Гомес (которая кардинально сменила имидж, перекрасившись из брюнетки в блондинку), Джаред Лето, Кристина Агилера, Леди Гага и многие другие знаменитости.

Селена Гомес и Пинк с мужем Кэри Хартом

Лучшим артистом 2017 года был признан 32-летний певец Бруно Марс, который лично не присутствовал на церемонии. Победу в главной номинации объявлял Джаред Лето.

Лучшей исполнительницей в жанре поп/рок признана Леди Гага, лучшей группой — Imagine Dragons, лучшим исполнителем в стиле кантри — Кит Урбан, который пришел на церемонию с супругой Николь Кидман.

Николь Кидман и Кит Урбан, Джаред Лето

Лучшей в альтернативном жанре оказалась группа Linkin Park, посвятившая свою победу погибшему Честеру Беннингтону.

Группа Linkin Park

Лучшим новым артистом стал Найл Хоран, лучшей песней названа I’m The One исполнителя DJ Khaled, а специальный приз за жизненные достижения получила 73-летняя Дайана Росс.

Во время загрузки произошла ошибка.
Леди Гага

Гостями премии стали Пинк, Хайди Клум, Дженна Деван-Татум, Деми Ловато, Лиа Мишель, Ник Джонас, Сиара, Келли Кларксон и другие звезды. Вела церемонию актриса Трэйси Эллис Росс.

Больше звездных образов с American Music Awards смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
524
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
501
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru