Маска-медведь, помада в честь Джейд Джаггер и еще 8 приятных новинок косметики

Собрали для тебя все самые достойные бьюти-новости декабря.
1

Коллекция макияжа Super Mario Bros., Shu Uemura

Водопроводчик Марио, Принцесса Пич, злодей Боузер — самая продаваемая компьютерная игра в истории не только попала в Книгу рекордов Гиннесса, но и удостоилась коллекции макияжа имени себя. В составе — праймеры, кушоны, помада, палетки теней и румян, гидрофильное масло и даже кейс для косметики.

2

Новогодняя коллекция ароматов и средств для тела, Yves Rocher

В линиях «Зимние ягоды» и «Снежная ваниль» — сразу 16 средств. Парфюмированная вода и свечи, ароматные кремы-гели-скрабы для тела, а еще бальзамы для губ обеспечат правильное новогоднее настроение, даже если пару часов назад о нем и речи не шло.

Content image for: 499066
3

Коллекция макияжа Jade Jagger x M.A.C

Рок-н-ролльный мейкап с переливающимися smoky eyes, красными губами и бронзовыми скулами предлагает примерить вот прямо сейчас Джейд Джаггер. Во всяком случае, в ее коллекции, разработанной для М.А.С, есть все необходимое.

4

Электрические зубные щетки Oral-B Stages Power

Щетки с героями мультика «Холодное сердце» (еще в коллекции есть гаджеты с персонажами «Звездных войн») вообще-то выпустили для детей. Но взрослым они тоже приятны, что неудивительно, если присмотреться к функционалу.

Частота чистящих движений до 7000 в минуту, мотивационный таймер в формате мобильного приложения, система поощрений. Так скучная гигиеническая процедура стала игрой.
Content image for: 499066
5

Новогодняя коллекция косметики Kiehl’s

Есть у этой нью-йоркской марки одна классная традиция: каждый год под Рождество они приглашают оформить спецвыпуск своих бестселлеров талантливых дизайнеров и художников. В 2017-м праздничный орнамент разработала британский художник-график Кейт Моросс. Кстати, на подарочной упаковке — ее же узоры.

Content image for: 499066
6

Программа ухода за кожей Harmonia, Lumene

К концу года накопились усталость, стресс и прочие последствия плотного рабочего графика? Для таких, как вы, финский бренд выпустил сразу пять антистресс-продуктов: сыворотку, крем и бальзам для лица, очищающие пену и маску. В формулах — экстракт древесного гриба чаги, местная родниковая вода и даже северный торф, богатый минералами.

Состав заявлен натуральный, даже веганам пользоваться можно.
Content image for: 499066
7

Серия антивозрастных средств Mezolux, Librederm

Косметики, способной стать альтернативой процедурам у косметолога, стало на целую линию больше. Средства Mezolux на основе микроводорослей собираются конкурировать с мезотерапией и биоармированием.

Программу ухода придется составить индивидуально, в помощь — разнообразные концентраты, которые можно комбинировать и добавлять в базовый крем и сыворотку.
8

Складная щетка для волос Pop Fold, Wet Brush

Если ты думаешь, что единственный плюс этой щетки в ее компактности и возможности уместить даже в небольшую сумку, — так и есть. Но функцией «впихнуть невпихуемое» новинка не ограничивается. Главное — этой щеткой можно расчесывать мокрые волосы без риска сделать их ломкими и секущимися.

Content image for: 499066
9

Подводка для век и кисть Inkstroke, Shiseido

Гелевая подводка и кисть с изогнутой ручкой, такое чувство, предназначались не бьюти-пользователям всего мира, а исключительно японским мастерам каллиграфии. Потому что эргономичность. Потому что шелковистая текстура. И упаковка, конечно, — по образу и подобию чернильного камня судзури.

Content image for: 499066
10

Маски для лица Oozoo

При первом же взгляде на упаковку сразу ясно: маски корейские. Только там могут додуматься до хитроумных средств со встроенными в пакет кнопками и шприцами. А еще — до того, чтобы активную сыворотку выдавливать из уха нарисованного на упаковке медведя. Ингредиенты, понятно, супердейственные: аквапорины, эктоин, фуллерин — молекулярное углеродное соединение, которое образуется при разряде молнии. Всем K-beauty.

Content image for: 499066