Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 января 2018

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

Футболист сборной России и полузащитник «Локомотива», 30-летний Дмитрий Тарасов, женился на 23-летней модели Анастасии Костенко. Радостную новость молодожены лично сообщили в своих Instagram-аккаунтах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по хэштегам, расписались молодые люди в Кутузовском ЗАГСе в присутствии многочисленных родственников и друзей, а Анастасия взяла фамилию мужа.

Предрекая бурную реакцию СМИ, Тарасов сопроводил свой «свадебный» снимок хэштегами «пишите, что хотите», «нам все равно», «мы счастливы» и показал публике неоднозначный жест.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, пара обручилась в конце декабря 2017 года во время романтического отдыха на Мальдивах. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные пока что не подтвердили.

По данным журналистов, отношения Анастасии и Дмитрия завязались в конце 2016 года: пару якобы часто видели в клубах и ресторанах столицы. Тарасов и Костенко эту информацию отрицают и утверждают, что их отношения завязались после развода Дмитрия. В начале декабря 2017-го влюбленные дали совместное интервью, в котором подробно рассказали о своем романе.

Брак с Костенко для Тарасова стал третьим. Ранее он был женат на Оксане Осинкиной, от отношений с которой у футболиста есть 8-летняя дочь Ангелина. Также Дмитрий был женат на звезде «Дома-2» Ольге Бузовой, с которой расстался осенью 2016 года после четырех лет брака. 30 декабря они официально развелись.

А посмотреть на других очаровательных девушек российского футбола можно в материале «Спорт Mail.Ru».

Подпишитесь на нас