Осунувшееся лицо Юлии Меньшовой вызвало беспокойство у фанатов

Пользователи Сети не узнали телеведущую.

48-летняя Юлия Меньшова не боится предстать перед публикой в естественном виде. Телеведущая — одна из немногих российских звезд, которые выкладывают в Сеть снимки без макияжа и фотошопа.

Контент недоступен

Но, несмотря на то что подписчики Instagram-аккаунта Меньшовой ценят ее за честность, последнее фото Юлии в микроблоге вызвало у них не восхищение, а беспокойство. На снимке, сделанном во время посещения ведущей Московского драматического театра имени А.С. Пушкина, она показалась фанатам неузнаваемой.

Кроме того, по мнению подписчиков, лицо Меньшовой «осунулось и приобрело болезненный вид». «То ли очки старят, то ли время никого не щадит...», «Худенькая совсем стала», «Совсем осунулась», «Вас не узнать!» — написали они в комментариях к фото. В то же время нашлись и те, кому новый образ ведущей понравился.

Контент недоступен

Стоит отметить, что с тех пор как Юлия по собственному желанию закрыла программу «Наедине со всеми» и стала на пару с Максимом Галкиным вести шоу «Сегодня вечером», у нее заметно прибавилось так называемых хейтеров. Недоброжелатели то и дело критикуют ее манеру общения с приглашенными гостями и то, как она теперь держится в кадре. Кроме того, пользователи Сети часто высказывают недовольство стилем звезды. 

Больше фото Юлии Меньшовой и ее семьи смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова
Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова
Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова с отцом Владимиром Меньшовым и сыном Андреем
Slide image for gallery: 9612 | Владимир Меньшов и Вера Алентова и дочь Юлия
Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова с дочкой Таисией
Фото: Legion-Media