Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 января 2018

Чем бы еще удивить: откровенные фото российских звезд из отпуска

Отечественные знаменитости проводят начало нового года довольно-таки неплохо. Одни демонстрируют купальники, едва прикрывающие то, что посторонние не должны видеть, другие пробуют все виды водного транспорта, а Анастасия Волочкова садится на шпагат.

Ани Лорак 

Украинская певица Ани Лорак наслаждается красотой мексиканского города Тулум, не забывая об активном спорте. Фото звезды на скутере подписчики комментировали с особым рвением: кто-то отмечал красивую фигуру 39-летней исполнительницы, а кто-то, напротив, возмущался непристойным видом Лорак, которая позволяет себе откровенное бикини во время семейного отдыха.   

Во время загрузки произошла ошибка.

Алена Шишкова 

В образе бывшей девушки Тимати поклонников огорчил не купальник, а внешний вид. Подписчиков расстроила (или они просто позавидовали?) чрезмерная худоба модели, встретившей Новый год под пальмами в Таиланде.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Глюк'oZa

А вот Глюк'oZa своих фанатов порадовала, сделав колесо. Впрочем, в Instagram звезды есть и парочка горячих фото — как же без этого! Местом действия стал штат Гоа в Индии. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Татьяна Навка 

Фигуристка Татьяна Навка не забрасывает спорт даже во время отпуска в ОАЭ. Если каток в жаркой стране найти проблематично, то сделать стойку на руках можно на любом пляже! 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ирина Шейк 

Российская топ-модель — мастер по созданию интриги. Это касается и ее статуса отношений с Брэдли Купером (один из последних снимков, на котором на том самом пальце красотки находится кольцо, вновь заставил фанатов заговорить о ее тайной свадьбе), и отдыха. Ирина Шейк не рассказывает о том, где проводит отпуск, да и фото выкладывает практически самые невинные — что там разглядишь на ее теле издалека? 

Во время загрузки произошла ошибка.

Юлия Высоцкая 

Кажется, что ничего непристойного нет и на снимке 44-летней актрисы Юлии Высоцкой, но наравне с комплиментами по поводу красивой фигуры подписчики обсуждали и смелость звезды, выставившей на обозрение свои формы. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ольга Бузова 

В Instagram Ольги Бузовой, отправившейся в Таиланд, есть, конечно, множество откровенных снимков в купальнике, но поклонников интересует не это, а комик Тимур Батрутдинов, отправившийся вместе с ней в отпуск. Звезды по-прежнему настаивают, что все это не больше, чем дружба, но у нас есть к этой парочке вопросы. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Анастасия Волочкова 

Ну и отпуск не отпуск без знаменитого шпагата Анастасии Волочковой, которая не пропускает уроки физкультуры даже на Мальдивах. И не надо думать, что это белье порвалось во время исполнения такой акробатики, это просто завязочки такие. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас