Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лучшие способы стать еще счастливее, 2 февраля 2018,

Будущее сегодня: новинки из мира красоты, которые опережают свое время

В этом году мы будем еще больше восхищаться масками (для всех частей тела), находить ролики для лица, сделанные из экзотических камней, и отличать крем от сыворотки.

Маски для всех частей тела 

Во время загрузки произошла ошибка.

Разумеется, маски появились не вчера, но, кажется, настоящее помешательство началось в прошлом году: рынок заполнили разноцветные упаковки, патчи всех форм и размеров, предлагаемые буквально для всех частей тела. Клеить и надевать маску теперь можно куда угодно: на кончики волос, на грудь, на локальные воспаления на лице. И при этом скрываться ото всех, боясь, что тебя заметят с дурацким составом на коже, не надо. Теперь все это еще и выглядит симпатично. А маски для волос создают отныне отдельно для кончиков и с согревающим эффектом. Так что можно расслабиться и дома — салонные процедуры отклоняются! 

Салфетки для волос 

Во время загрузки произошла ошибка.

У матирующих салфеток для лица появились собратья — фактически те же салфетки, укрощающие наэлектризованные и чрезмерно пушистые волосы. В состав большинства из них входят кокосовое масло или масло ши — для увлажнения. Интересно, что изобрели и сухие шампуни в виде листочков бумаги. Так что да, похоже, мы избавимся от доброй части банок для волос, оккупировавших нашу ванную комнату. 

Парфюм в виде стика 

Во время загрузки произошла ошибка.

Кажется, в парфюмерии уже сложно удивить форматами, но находятся умельцы, которые придумывают что-то на грани геля и корректора. Кисточкой можно проводить по всей коже, не боясь, что половина драгоценных капель растеряется по пути (этим грешат привычные парфюмы с распылителем). Другой плюс — компактность и возможность взять такое чудо в самолет. 

Новая текстура сыворотки 

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы привыкли к тому, что сыворотки — это что-то легкое и водянистое, но бьюти-магнаты хотят нас запутать и предлагают новый вариант — кремообразный. Тут немудрено и запутаться: что, когда и за чем наносить на кожу (крем в виде крема или сыворотку в виде крема?). Впрочем, создатели уверяют: менять обыденную рутину не придется. Берите сначала спрессованную сыворотку — на лице она быстро тает, а благодаря своей необычной текстуре лучше сохраняет все антивозрастные ингредиенты. А сверху наносите увлажняющий крем. 

Ролики для лица 

Во время загрузки произошла ошибка.

Гаджеты для массажа в домашних условиях существовали и раньше (и пошли в народ, конечно, благодаря умелым корейцам). Но только теперь их развитием занялись по-настоящему. Нынешние создания не только помогают разглаживать морщины за счет катания шарика, который стимулирует кровообращение, но и целебных свойств камней, из которых они сделаны. Тут тебе предлагается все подряд: от выведения токсинов до релаксации. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
!!!
Первый раз узнала, что сыворотку наносят после крема.... разве не наоборот?
СсылкаПожаловаться
Елена Косило
Почему сыворотка после крема?! Всегда было наоборот... Что, эта статья произвела революционный переворот в уходе?
СсылкаПожаловаться
Ириша
Что за глупости про сыворотку? С каких пор после крема?
Ничего интересного в новинках.
СсылкаПожаловаться
Lena
В роликах забыли написать про мезороллерах
СсылкаПожаловаться
Ирина Ольховикова
Я что-то может не понимаю, но как можно опечататся и написать патчти
СсылкаПожаловаться
Дарья Сидорова
Хотела бы поделиться с Вами моим самым любимым средством для ухода за кожей – питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Покупка эта была немного рискованной, учитывая, что моя кожа склонна к аллергическим реакциям. Но все переживания оказались напрасными. Кстати, приобрела я его в интернет магазине. Аромат у коллагена присутствует, но он легкий, меня совсем не раздражает, а даже наоборот. Вкус – действительно черничный и никакого привкуса рыбы! Через несколько дней применения я была прекрасно удивлена результатами: шелушений на коже не было, цвет лица выровнялся, тактильно кожа стала эластичнее и нежнее. После полного двадцатидневного курса кожа увлажнена на 100%. Выглядит посвежевшей, как будто даже посветлевшей. Коллаген не провоцирует появление прыщей. Маленькие морщинки вокруг глаз за счет увлажнения разглаживаются, поры также стали заметно меньше. Но самое главное – кожа нежная, мягкая, увлажненная, а излишней жирности и сальности нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Подскажите, как быть. Парень и девушка начали встречаться. Когда съехались, назрел вопрос, что делать с собакой. Девушка собак в квартире не переносит, говорит, они должны жить в частном доме или на...
841
Как считаете - должна быть честность в отношениях или желание поиметь с мужчины деньги в обмен на секс надо обязательно прикрывать мутным словом любовь? Нет веры женщинам, которые сначала якобы...
665
Как Вам это все?Вот думаю,отдавать ребенка в школу или нет?
495
Разговорились с подругой и она сказала, что у нашей семьи очень скудное питание, что это не нормально 1 курицу на 4 супа делить. Это правда, обычно курицу я рублю на 4 части и хватает на 4 варки...
452
Ниже размещён пост о критериях "нелюбви", с мыслями автора, я согласна полностью, но хотелось бы развить тему и поговорить "о любви". Для меня любить и быть любимой - это...
417
Конкретная ситуация. Ваш мужчина говорит вам, что ему нужны деньги. Вы ему дадите, не дадите, или уточните на что?
411
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru