Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 января 2019

7 недорогих брендов одежды, которые заменят масс-маркет

Если тебя бесит масс-маркет (половина редакции понимающе вздыхает), но не хочется тратить слишком много денег на платье, свитер или юбку – отправляйся в эти 7 прекрасных, но немного менее известных магазинов. Как правило, одежда, которую создают небольшие марки, смотрится намного интереснее, не дублирует дизайны крупных брендов, а зачастую еще и намного качественнее.

Frontrow shop

В мире моды Front row обозначает первый (и самый желанный) ряд на показе. В ситуации с брендом громкое название обязывает создавать отличные вещи и, стоит признать, дизайнерам это удается. В онлайн-магазине огромный выбор ультрамодных, но при этом носибельных вещей по адекватным ценам. Платье, украшенное мелкими звездочками, стоит около 2 000 рублей, стильный белый блейзер — 3 090 рублей. Бесплатной доставки нет, за нее придется заплатить 19 долларов (около 1 000 рублей).

12storeez

Российская гордость, бренд 12Storeez, основанный сестрами Ириной и Мариной Голомаздиными, через несколько лет точно сможет составить достойную конкуренцию испанским масс-маркет брендам. Девушки создают милые летние платья, мерцающие юбки для вечеринок, крутейшие джинсы, рубашки, которые и для пира, и для мира, и для собеседования, и вообще для чего угодно. Практически круглогодично на сайте марки висит раздел «Распродажа», где можно найти настоящие сокровища вроде пары атласных мюлей за 3 418 рублей или блузку в духе 1980-х за 3 611.

Pixie Market 

На Западе Pixie Market давно известен и любим: вещи этого бренда можно встретить на каждом мало-мальски известном модном портале. В России марка не очень известна, но в этом и ее преимущество: шансы увидеть кого-либо в похожем платье или блузе равны нулю. Бренд очень любит нежные пастельно-карамельные оттенки вроде мятного, нежно-голубого, фисташкового и бледно-розового. Цены тоже приятно греют глаз: платье-комбинация стоит 2 809 рублей, топ в крупный горох 3 258, а модные бабуши 3 876.

Доставка в Россию обойдется в 35 долларов (1 966 рублей), поэтому лучше скооперироваться с кем-то из друзей и разделить стоимость.

UShatáva

Бренд UShatáva — наше персональное открытие в 2018 году. Основательницы марки — Алиса Ушакова и Нино Шаматава говорят, что создают нетривиальную базовую одежду. Нетривиальную — возможно, а вот с характеристикой «базовая» готовы поспорить. Стильные жакеты, юбки со смелыми разрезами, баски, которые выглядят ну очень стильно и красиво в компании любых вещей, а еще умопомрачительные пальто из экомеха и впечатляющая линейка аксессуаров точно выходят за рамки «базовых».

Ценовой диапазон широкий: например, лаковый пуховик нежного розового цвета стоит 12 900 рублей, а замечательные брюки или платья можно найти в пределах 3 000 рублей. Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Style Mafia 

Американская марка Style Mafia базируется в Майями и вещи создает под стать своему месторасположению: жизнерадостные, легкие, пропускающие свет. Если тебе хочется добавить немного ярких акцентов в свой гардероб, то тебе точно понравятся коллекции бренда. Желтые брюки-дудочки тут декорированы крошечными георгинами, платье с оголенными плечами напоминает распустившийся цветок, блузы небесного-голубого оттенка украшены крупными бантами. Первым делом советуем отправляться в раздел «Sale»: там ты точно сможешь разжиться чем-то классным и не потратишь больше 4 тысяч рублей.

Oh My

За отличной базой на каждый день советуем отправляться в Oh My. Минималистичные платья на каждый день, комфортная и при этом красивая одежда для дома, пальто с хорошей посадкой и, конечно, самые крутые на свете боди. Цены — тоже загляденье. Плащ обойдется в 5 990 рублей, а строгое черное платье будет стоить около 3 990 рублей.

The Loeil

Вдохновляющие съемки, миниатюрные сумки на каждый день, утонченные вещи и красивые украшения, которые даже близко не напоминают ассортимент масс-маркета (а стоят при этом так же) — то немногое, за что мы обожаем марку The Loeil. В сезон распродаж — это настоящая пещера Алибабы, впрочем, в новой коллекции тоже можно найти классную юбку или топ в пределах 5—6 тысяч рублей.

Хочешь узнать, что делать, если тебя бесит современная мода, но хочется выглядеть стильно — срочно читай советы стилистов. А если тебе интересно узнать, кто из звезд сошел с ума по косметике и красится даже на пляж, — загляни в этот материал, а тут — сумасшедшие по диетам.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
492
Девушки, я выхожу замуж за француза. Но вот погуглила и тааак много негативного о фр. мужчинах начиталась. Теперь в растерянности. Пока он милый, добрый и ласковый. Но что будет потом??!! Мне как-то...
443
Декрет
Аноним
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
394
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
238
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
233
романтиков или прагматиков? Я почему то не люблю романтизм и розовые сопли. Мне кажется что в трудный момент такой мужчина может и будет плакать вместе с тобой, но поступок вряд ли совершит. А вы как...
193
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди