22 августа 2018, Дарья Жураковская

Бузова, Лонгория, Лопез: звезды, которые красятся на пляж

Некоторые звезды не могут расслабиться даже во время отпуска и на море красятся с таким же усердием, как и на красную дорожку.

Рианна 

Рианна точно готовится к выходу на пляж так же тщательно, как перед выходом на красную дорожку: маникюр, помада, прическа (хоть это, скорее всего, парик) — все выглядит идеально. По Сети гуляет снимок, на котором певица нежится в волнах океана, а вокруг нее собрались люди с фотоаппаратами. Возможно, это и постановка, но мысль ясна — звезда такого уровня всегда должна быть во всеоружии.

Плюс Ри-Ри активно продвигает собственный косметический бренд Fenty Beauty. Ее выходы вне светских мероприятий (в свободное, так сказать время) — тоже повод продемонстрировать (и в дальнейшем продать) собственные бьюти-средства. 

Тейлор Свифт 

Во время загрузки произошла ошибка.

Выходя на пляж, поп-певица будто бы переносится в 60-е: она обожает закрытые купальники в горох, плавки с высокой талией, милую шляпку с кокетливым бантом и красную помаду. Кажется, что даже после нескольких часов, во время которых звезда резвится на волнах, как дельфин, ее помада не хочет покидать губы. Хотим знать бренд средства, которым никакая соленая вода не страшна!

Эмили Ратаковски 

Учитывая, что половину рабочего времени модель проводит в полуголом состоянии (то на фотосессиях в купальниках, то в нижнем белье), то и снимков в личном аккаунте у нее больше без одежды, чем в ней. Наверняка Эмили просто не до конца смывает макияж, оставшийся после работы — оттуда и темные разводы под глазами и ощущение, будто звезда недокрасила ресницы. Но для снимков в томном образе с полуоткрытым ртом — вполне подходит. 

Дженнифер Лопез

Со своим любимым бронзатором (он делает кожу более загорелой и может подчеркнуть скулы, и здесь мы рассказываем, как именно это сделать) Лопез не расстается даже на пляже (да и об ярко-оранжевой помаде Дженннифер не забыла). Можно подумать, что в таком виде певица пришла на фотосессию или званую вечеринку, но нет — это просто кадр, на котором Джей Ло наслаждается солнцем в компании своих подруг в Майами. Нам интересно, что же скрывается под темными очками знаменитости: километровые ресницы и идеальные черные стрелки? 

Ева Лонгория 

На отдыхе с супругом Хосе Антонио Бастоном Ева непременно оказывается при полном боевом раскрасе: тут и помада, и карандаш для глаз, и, кажется, даже тушь. Напоминает анекдоты (хотя знаем, что у кого-то так и в реальной жизни случалось) про то, как девушка встает на полчаса раньше мужчины, чтобы вернуться обратно в постель в макияже и разбудить любимого с косметикой на лице так, будто она всегда на ней была. Но Ева-то в браке с 2016 года, неужели все еще не приучила избранника к своему естественному виду? 

Ольга Бузова 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ольга, как известно, работает даже тогда, когда должна, казалось бы, отдыхать. Но надо отдать отечественной знаменитости должное: если макияж перед заплывом в море или бассейне она наносит, то очень аккуратно, используя легкую пудру, блеск для губ. Кстати, снимками без боевого раскраса Бузова тоже своих фанатов любит порадовать. Так что все по-честному! 

Селена Гомес 

Селена, пусть и минимально, но красится всегда, даже для селфи, где на первый взгляд кажется, что все у звезды «родное». Яркая помада, средство для бровей и карандаш для глаз у Гомес всегда с собой, даже если она собирается в отпуск с друзьями в другую страну (на этих фото она, например, в Мексике). С другой стороны, папарацци ведь тоже не дремлют. 

Знаменитости делают много странных вещей. К примеру, боятся мыться, чтобы не пересушить кожу, или используют вместо питательной маски для волос майонез. 

Подпишитесь на нас