Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 августа 2018

Звезды, которые на фото развратнее, чем в реальной жизни

Наталья Ионова, Айза Анохина — популярные девушки, которые создали себе провокационно-сексуальный имидж, но в жизни не соответствуют ему.

Некоторые популярные девушки умышленно создают себе образ сексуальных провокационных див, чтобы повысить градус интереса к своей персоне. Но не все продумывают этот момент, кто-то появляется на публике в откровенных нарядах, просто потому что любит подобные образы, а еще любит демонстрировать свои подтянутые формы.

Однако далеко не все девушки, которые кажутся многим легкомысленными, таковыми являются. Некоторые из них состоят в длительных отношениях, воспитывают детей и в обычной жизни ведут себя совершенно не так, как перед камерами.

Давайте посмотрим, какие девушки «водят за нос» своих поклонников.

Наталья Ионова

Наталья Ионова, она же Глюкоза, выглядит прекрасно, отрицать этого нельзя. Чувство стиля у нее тоже есть, но вот частенько Наталья несколько перебарщивает в сексуальности нарядов.

Нередко из сексуальных и очень даже интересных ее костюмы превращаются в вульгарные. Да и ни для кого не секрет, что Глюкоза любит ходить по краю и балансировать на грани дозволенного, на грани восхищения и осуждения.

В прошлом году она шокировала поклонников тем, что пришла на премию МУЗ-ТВ без нижнего белья. Да и не в первый раз певицу замечают в провокационных мини, которые того и гляди продемонстрируют всем, кто хочет и не хочет, самые интимные части тела певицы.

Тем не менее такая вульгарность выражается только в нарядах Натальи для каких-то особенных событий. Да, пляжные фото она тоже делает довольно пикантные. И ее муж бизнесмен Александр Чистяков, кажется, не против такого поведения супруги.

Более того, у них подрастают две прекрасные дочки Лидия и Вера. И в целом брак Натальи и Александра выглядит идеальным, поэтому они попали в рейтинг «Леди.Mail.Ru» про пары, которые никогда не распадутся.

Эмили Ратаковски

Да, да, мы тоже знаем, что Эмили только и популярна тем, что с завидной регулярностью выкладывает свои обнаженные фото. Ее легче узнать без одежды, чем в каком бы то ни было наряде. Многие поклонники модели частенько шутят в комментариях: «О! Эмили оделась», — если видят ее фото в приличном костюме.

Но тем не менее, какой бы образ ни создавала себе Ратаковски, в распутном поведении ее упрекнуть сложно.

Во-первых, Эмили не встречалась с бесчисленным количеством ухажеров, да и в обычной жизни одевается она более прилично, чем когда появляется в объективах фотографов.

А 23 февраля 2018 года она неожиданно для всех похвалилась тем, что вышла замуж. Поклонники подумали, что теперь-то время обнаженных фото в Instagram Ратаковски закончится. Модель и правда поделилась несколькими приличными кадрами, а потом вернулась к привычному распорядку. И, кажется, Себастьян Бера-Макклад совсем не против этого.

Свои отношения супруги пока не афишируют, складывается ощущение, что напоказ они выставляют только придуманную историю, которую активно обсуждают все, а вот настоящая жизнь и настоящий характер звезда, что называется, прячет за семью замками.

Ники Минаж

Провокационная, эпатажная — такие ассоциации возникают у многих при упоминании имени Ники Минаж. Но этот образ певица придумала и успешно использует его для повышения интереса к своему творчеству.

Она откровенно рассказала об этом в интервью журналу Vibe:

«В нынешние дни рэперы женского пола много говорят о сексе… и я подумала, что для того, чтобы иметь такой же успех, я должна представлять собой нечто подобное. А на самом деле ничего такого я не представляла».

Ники честно говорит, что ее придуманный образ стал способом уйти от проблем. Еще в детстве, когда она постоянно ругалась с родителями и сталкивалась с одной проблемой за другой, то пряталась за масками, образами, которые сама себе придумала. Так появилась и дерзкая барби с пышными формами, какой многие сейчас представляют себе Ники.

А ведь на самом деле о ее творчестве известно гораздо больше, чем о личной жизни.

Ники одна из самых талантливых западных рэперш, на ее счету множество престижных наград. А вот трофеев в виде многочисленных женихов у нее нет. На протяжении 12 лет Минаж встречалась с рэпером Сафари, с которым рассталась в 2014 году. А с 2015 до 2017 года состояла в отношениях с хип-хоп исполнителем Meek Mill.

Теперь же Ники говорит, что посвящает все время работе, а о своей личной жизни предпочитает молчать.

Айза Анохина

Айзу Анохину сложно упрекнуть в слишком легкомысленном поведении, однако образ обольстительницы, которая не стесняется выкладывать пикантные фотографии, закрепился за ней надолго.

Несмотря на то что в последнее время Айза все чаще постит довольно скромные кадры, поклонники не забыли, как она выглядит почти без одежды.

К тому же «сладкая» внешность Айзы, созданная отчасти благодаря увеличенным губам, напоминает стандартный образ «настоящей красотки», к которому стремятся многие девушки, посещающие кабинет косметолога или пластического хирурга. Но сейчас не об этом.

Несмотря на легкомысленный образ Айзы, она воспитывает двоих детей, замужем во второй раз, причем от первого мужа (рэпера Гуфа) она ушла по известным всем причинам, а не потому что «вильнула хвостом». К тому же Айза участвует в популярном музыкальном проекте и наравне с Бастой выносит вердикт участникам, которые хотят сделать карьеру «трушных» исполнителей.

Виктория Боня

Виктория Боня у многих ассоциируется с проектом «Дом 2», что неудивительно, ведь именно после него она стала популярной.

Боня и эпатаж — слова синонимы. Девушка не стесняется откровенных фотографий и видео, поддерживая устойчивое мнение о своей легкомысленности, которая остается лишь образом.

В гражданском браке Виктория состояла с 2010 по 2017 год, после этого о ее отношениях ходили только слухи, никаких подтвержденных фактов. Поэтому о ее распущенности говорить нельзя, и ее образ зачастую противоречит реальному положению вещей.

Также смотри, как в обычной жизни выглядят модели и звезды, которые рекламируют спортивные бренды. Все ли они так идеальны?

Горячие темы комьюнити
Часто тут пишут, что тем много анонимных. Анонимов готовы казнить прям. Но вся проблема в том, что если темы будут не анонимские, то писать люди вообще перестанут. вот вы - все кто читает сейчас эту...
462
Екатерина -шериф 1 .Анёк Петрова 2. Animoji 3. Амели 4. Thine 5. нюта 6. РОМАШКА 7. МАРИ ФАРТ 8. Вахмурка 9. Манюня 10. Лампа 3 мафии! Поехали.
377
Вот так. Максимум рожу тебе внука, но замуж и не проси, глворит. Я и сама то сто лет в разводе. Даже разленилась от хорошей спокойной жизни. И поэтому и не особо настаиваю. Блииин, что творится с...
306
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
267
Дано. Я, милая и добрая 38 летняя девушка, не первой стройности(( Разведена, ипотека, дочь 10 лет. Должность есть и неплохая зарплата. Он- 40 летний холостяк, неплохо зарабатывает, не ален делон...
258
Не надоедает? Каждый день одно и тоже - детсады, школы, дети выросли, внуки пошли и опять детсады, школы и летом дача, зимой по гостям, как по кругу из года в год и стареем, стареем, а счастья нету
200
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru